Ради онкобольной Анастасии Заворотнюк ее муж отправится за границу

0
23

Ради онкобольной Анастасии Заворотнюк ее муж отправится за границуФигурист Петр Чернышев собирается отправиться в Дубай, где будет зарабатывать на лечение для онкобольной супруги, российской актрисы Анастасии Заворотнюк. Компанию артисту на льду составит фигуристка Татьяна Навка.

Анастасия Заворотнюк, последние новости сегодня, 21 октября 2021

Знаменитый фигурист Петр Чернышев для обеспечения своей больной раком жены необходимым лечением посетит ОАЭ. Коллега спортсмена, фигуристка Татьяна Навка, отправится в Дубай вместе с ним этой зимой, чтобы показать свое ледовое шоу. О поездке в декабре на Аравийский полуостров знаменитость рассказала в личном Instagram-аккаунте.»Такого еще не было за всю мировую историю! В ОАЭ никогда не видели такого уровня фигурного катания, тем более женского, и хоккея! Это уникальная история, как для них, так и для нас», — поделилась информацией с окружающими Навка.Между тем, ранее сообщалось о том, что в Институте молекулярной биологии РАН специально для Заворотнюк разработали уникальную методику, которая заключается в бомбардировке раковых клеток вирусами. Пока этот способ остается в резерве — актрисе стало лучше, и ее близкие решили отложить экспериментальный метод на крайний случай.

По словам Николая Цискаридзе, страшную новость он узнал из СМИ, но, когда написал Заворотнюк, ответа не получил. Вскоре он узнал подробности: к счастью, многие детали остались в тайне от общественности, отметил Цискаридзе.»Написал, но мне никто не ответил. Я подумал, что у нее и так творится ад… Куда я еще со своими вопросами полезу. Сейчас я, к сожалению, много чего знаю о ней — того, чего не надо знать. Рад, что какие-то детали не всплыли и нет ничего, к чему люди могут прикопаться. Надо отдать должное Петру (супруг Анастасии — прим.ред) и родителям, и даже санитарам! Всем спасибо, что они не поступили так же, как со многими, скажем так, не последними людьми в мире», — поделился звезда балета в шоу «Новые русские сенсации».Стоит отметить, что в сложившейся ситуации все друзья актрисы в первую очередь благодарят мужа Анастасии Петра Чернышева, который тщательно заботится о ней, не разглашает подробности ее состояния и скрывает от глаз журналистов, тем самым не пытается заработать на тяжелобольной супруге.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь