Радикалы выкинули заместителя мэра Харькова в мусорный бак

0
167

В городе Харьков диалог заместителя мэра по ЖКХ с радикалами отразился не очень позитивно на самом чиновнике. Вместо того, чтобы договориться, и прислушаться к нему, радикалы унизили Андрея Руденко. Рассерженная и большая толпа взяла на руки, погрузила человека в приличных размеров мусорный контейнер. Именно таким удивительным способом они решили его проучить и наказать.

В здании горсовета этого города возникла стычка граждан, которые были настроены достаточно серьезно и при этом очень активно. Когда Руденко сделал попытки остановить своими силами волнение среди многочисленных людей, пойти на диалог, его не стали слушать. В первую очередь, что сделали с ним – набросились с разными оскорбительными словами. Но на этом его испытания, конечно, не закончились. Толпа была настолько зла, что люди просто взяли чиновника и понесли как пушинку к мусорному баку. Потом они сделали несколько попыток надеть на него дорожный конус. Разъяренных людей невозможно было остановить никакими способами, они и дальше продолжали издеваться над чиновником. Им очень важно было довести наказание до конца. Толпа закрыла тяжелую крышку бака, а потом, что было силы, стучала по ней своими сильными кулаками.

Спасение чиновника

Собравшиеся люди продолжали кричать и свистеть. После того, как Руденко какое-то время просидел в самом баке, смог все-таки открыть крышку бака, потом начал внимательно смотреть что-то на дне контейнера. Люди встретили чиновника бурными аплодисментами, после того, как поиздевались над ним. Затем Андрей Руденко сделал удачную попытку выбраться из этого мусорного бака. Таким образом, он попал на свободу, ему оставалось только снять свой пиджак, и сказать, что людей понял и прекрасно услышал. Ему в этот момент важно было сохранять собственное спокойствие и не растеряться в этой толпе активных радикалов. Чиновнику после всех унижений дали возможность спокойно уйти.

Такая «мусорная люстрация» произошла в стране после киевского переворота еще несколько лет назад. Тогда толпа радикалов стала нападать на некоторых чиновников и погружать их после избиения непосредственно в мусорные баки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here