Райан Гослинг получил сотрясение мозга на съёмках нового фильма

0
264

Многими любимый актер Райан Гослинг во время работы над интересным кино «Первый человек…..» получил сотрясение мозга, чтобы справиться с поставленными задачами в кино, актер выполнил многочисленные занятия на современном и проверенном тренажере. Но, когда был совершен один из полетов, он совершенно случайно ударился головой. Конечно, профессионалы незамедлительно оказали ему первую медицинскую помощь. Они отметили, что со здоровьем у актера все в порядке, и уже совсем скоро Райан Гослинг сможет приступить к своей работе.

Для того чтобы вжиться в новую и не очень простую роль опытному талантливой личности потребовалось обратиться на немалые тренировки, но никто из людей не застрахован от неожиданностей. Гослинг будет играть роль первого человека на луне.

Врачи определили сотрясение

Важно отметить, что премьера этого кино назначена уже на осень. Самое интересное это то, что сюжет кино основан на реальных событиях, которые подробно описаны в одной из книг Хансена.

Поклонники актера, конечно, очень волнуются за своего любимого кумира. Все с нетерпением ожидают свежих новостей, которые касаются его здоровья. Радует тот факт, что у актера нет никаких серьезных травм, все обошлось. Нужно только небольшой отрезок времени, для того чтобы прийти в себя, набраться сил.

Впереди его ждут многочисленные съемки, со всевозможными, совершенно необычными экспериментами. Сам актер уже проявляет большое желание наконец-то приступить к работе.

Стоит отметить, что во время самих съемок актеру приходилось проводить по восемь часов за одну смену на специальном аппарате. Это было связано с тем, что потребовалось достаточное количество дублей. Актер просто в какой-то момент не выдержал нагрузки и ударился головой о препятствие. Такая ситуация привела к сотрясению мозга, что само по себе не очень приятно.

Райан рассказал, что первым делом он позвонил своей жене, начал говорить про какие-то странные и непонятные вещи, предметы. Супруга его внимательно выслушала и попросила обратиться к опытным специалистам, так как у актера явно были какие-то проблемы с головой. Райан не стал спорить, и на самом деле, доктор диагностировал у него сотрясение. Как утверждает актер, он и правда чувствовал себя не очень хорошо, просто значение этому не придавал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here