Раскрыта тайна свадьбы Бузовой

0
107

Совсем недавно телеведущая, певица, дизайнер Ольга Бузова заинтриговала всех телезрителей, участников «Дома-2», а также поклонников тем, что готовится снова выйти замуж. Можно сказать, вся страна ждала удивительного момента, было много слухов и сплетен вокруг Ольги. Певица произнесла речь, в которой сказала, что наконец-то настал тот день, когда она готова поделиться с людьми настоящим счастьем, безграничной радостью. Она громко заявляет о том, что сейчас счастлива.

Буквально несколько дней назад страна только гадала и фантазировала, кто же тот самый избранник известной девушки. Но свет на историю пролил один из поклонников, ухажеров Ольги. Роман Гриценко (один из участников проекта «Дом-2») поделился в Сети разными снимками, на которых он изображен с Бузовой. На девушке надето очаровательное белое платье, молодые нежно и с любовью смотрят друг на друга. Но, ведь это только картинка, которая ни о чем не говорит. На самом деле, в реальности все оказалось не так романтично и идеалистично. Роман сам развеял все домыслы и сомнения, так как написал, что счастье было так возможно…., но это был сон, который так и не стал реальностью. Под написанным молодым человеком постом мгновенно появилось огромное количество всевозможных комментариев.

Ольга разыграла поклонников?

Поклонники были тронуты чувствами Романа и пытались любыми словами его поддержать, они советуют не опускать руки и не расстраиваться. Некоторые пишут, что молодой человек должен постараться добиться всеми силами руки певицы. Многие предвидят дальнейшую судьбу этой пары. Поклонники хотят, чтобы Ольга и Роман были в будущем вместе, они уверенны в том, что у молодого мужчины все получится, сердце Ольги растает. Уже летом стартует новый проект, который получит название «Замуж за Бузову», он будет проходить аналогично другому проекту «Холостяк» на канале ТНТ. На данный момент предполагается, что съемки программы будут проводиться в Европе. Поклонники поддерживают Романа Гриценко, говорят о том, что он обязательно должен побелить в проекте, они от всей души, искренне желают ему удачи и успеха.

После того, как Романом были выложены фотографии с Ольгой, некоторые поклонники не только с сожалением вздыхали, но и немного злорадствовали. Другие отмечали, что настанет тот день, когда Ольга проявит желание быть с молодым человеком.

Ольга так и не стала раскрывать своей тайны об избраннике. Большинство людей склоняются все-таки к тому, что известная телеведущая таким образом их сначала заинтриговала, а потом разыграла. И вероятнее всего, ролик, где Ольга в свадебном платье создан в рамках подготовки к съемкам нового реалити-шоу. В одном из интервью девушка сказала о том, какого мужчину она желала найти «мужчину без памперсов».

Сам образ любимой певицы, ведущей понравился поклонникам, они отметили, что Ольге очень идет подвенечный наряд, в нем она выглядит достойно и благородно, и нежно. В начале апреля также стало известно, что за сердце Бузовой проявил желание побороться Степан Меньщиков, об этом он рассказал в социальных сетях. Но фанатам Степана его идея не очень понравилась.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here