Раздевайся быстрее, Джульетта!: Харламов изнасиловал Карибидиса в Comedy Club (ВИДЕО)

0
40

Share Tweet Share Share Email CommentsРаздевайся быстрее, Джульетта!: Харламов изнасиловал Карибидиса в Comedy Club (ВИДЕО)

Пользователи Сети обсуждают постановку популярных юмористов.

В Instagram популярного шоу Comedy Club опубликовали архивное видео со сценкой, в которой принимают участие звезды проекта – Гарик Харламов и Демис Карибидис. Первый играет роль пафосного актера провинциального театра, а второй – директора этого учреждения.

Постановка начинается с визита в кабинет директора актера. Долго кривляясь сначала, Харламов сбивчиво и неразборчиво пытается объяснить руководству, что ему нужно, при этом явно жалуясь на проблемы. Всю свою ивжнтхх речь он сопровождает гипертрофированными ужимками и гримасами, пародируя тем самым артистов театра в "низшем" их проявлении.

"Я директор театр. У меня дела есть помимо ваших вот этих вот разговоров! Вы назначили на два часа встречу! Для чего?… Я отменил совещание! Вы можете объяснить, что вам нужно?!" – кричит разъяренный Демис.

Однако Харламов продолжает кривляться, время от времени переходя на цитаты из различных постановок.

"Я понимаю, что вы ведущий актер театр, что вам надо идти на уступки, но я не могу повышать вам зарплату каждый день!" – возмущается директор, пытаясь догадаться, что же нужно назойливому и эпатажному визитеру.

В какой-то момент Харламов набрасывается на Карибидиса, заставляет его раздеться, пытается сам расстегнуть ему рубашку и брюки.

"Тише! Кто-то идет! Раздевайся быстрее, Дужльетта!" – с такими словами Харламов заваливает Карибидиса на стол, имитируя сексуальные действия.

Высвободившись из "объятий" Гарика, Карибидис заставляет написать его требования на бумаге, и Харламов подчиняется.

"Елизавета Константиновна! Бузляеву отдельное место на парковке выделите, пожалуйста", – говорит глава театра секретарше по "селектору".

Подписчики оценили постановку юмористов.

"Гарик ,это один талантливых номеров,браво за игру…", "Маэстро ! Психи это ваш профиль", "Один из любимых номеров", "Гарик, Вы неподражаемы. ВЫ-КРУТОЙ и очень смешной. Вы единственный и эксклюзивный! ВЫ КОМИК ОТ БОГА))))) И это не комплимент, это ИСТИНА", "аааа! Ржу! ", "Бульдог, тебе из Диснея еще не звонили?" – пишут юзеры.

Ранее TopNews писал о том, что Гарик Харламов бросил Кристину Асмус в одиночестве.

Раздевайся быстрее, Джульетта!: Харламов изнасиловал Карибидиса в Comedy Club (ВИДЕО)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here