Разновидности подошв для обуви

0
415

Для производителей обуви встает необходимость заказа подошвы. ООО «Завод Эластомер» занимается изготовлением резиновой подошвы под торговой маркой заказчика. Размер партии может быть от небольшого до крупного, а срок изготовления составляет около 5 дней. Подошва для обуви по ссылке https://www.elastomer.org.ua/products/rezinovye-izdelija/podoshva-dlja-obuvi/ доступна для заказа.

Разновидности подошв для обуви

Завод производитель имеет высококачественное оборудование, которое позволяет изготовить подошву любой конфигурации и состава. Технологический отдел разработает подходящий состав резины для определенного типа обуви.
Все подошвы делятся на два основных вида:

  1. Повседневная. Сюда относятся кроссовки, сапоги туфли. Конструкция может быть любой сложности.
  2. Специализированная. Подходит для химических производств, горячих цехов и для людей, занимающихся электромонтажом.

Различный тип обуви предполагает разную резинотехническую смесь. Специалисты завода могут предложить более 400 готовых рецептов или разработать состав, согласно пожеланиям заказчика. Для производства используются качественные компоненты, многие из которых относятся к импортным.

Сложные модели подошв, которые состоят из нескольких частей, включающий в себя разделение верха и низа, требует последующую сборку. При скреплении деталей используется самые технологичные методы:

  • клеепрошивной;
  • строчечно-клеевой;
  • рантоклеевой;
  • литье-рантопрошивной.

Качественная подошва характеризуется высокой долговечностью. Это делает обувь износостойкой и комфортной в использовании, а также вызывает доверие к бренду заказчика. Также подошва может обладать высокой термостойкостью и диэлектрическими свойства. Подобные характеристики делают рабочую обувь безопасной для здоровья.

Производители отдают предпочтение резиновой подошве за ее полезные характеристики:

  • она не пропускает воду, что делает ее незаменимой в демисезонный и зимний период;
  • высокая эластичность напрямую влияет на комфорт в использовании;
  • антискользящие свойства, особенно при рифленой поверхности, придают дополнительное удобство.

Все эскизы и чертежи согласовываются с заказчиком. Срок изготовления от 1 до 5 дней в зависимости от сложности конструкции и масштаба партии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь