Renault показал новые Logan и Sandero

0
6

Автомобили марки Рено распространены среди автолюбителей. Среди популярных моделей являются Логан и Сандеро, которые были обновлены в недавнем времени. Обновления могут прийтись по вкусу многим зрителям. Изменению подверглись как внешний вид, так и внутреннее наполнение. Автомобили стали намного безопаснее. Транспортные средства теперь функционируют на новом шасси, которое обеспечивает более безопасное передвижение. Найти можно не только помощника при вождении, но и ассистента экстренного торможения, а также СОС-систему.

Внешнее исполнение лобового стекла стало более покатым, оптика обновилась и обзавелась светодиодными осветительными элементами.  Изменению подверглась и длина автомобилей, седан теперь на тридцать шесть миллиметров длиннее, а Сандеро – на сорок два. Новинки Рено теперь имеют обновленные ручки, которые теперь удобно открывать ввиду созданного естественного охвата, отсутствует наползание дверей на крышу или стойки. Оптика приобрела интересный дизайн в виде Y-образных графических приемов. Это касается задних и передних фонарей.

Касательно салонов, то интерьер также подвергся изменениям. Передняя панель в существующих новинках не является интегрированной, а находится отдельно от центральной консоли. У нее собственный корпус, диагональ составляет восемь дюймов. От Рено Дастер были заимствованы панель приборов, рулевое колесо, исполнение блока климат-контроля. Прорезями-шестиугольниками были заменены круглые дефлекторы. Появился высокий постамент, на котором красуется более короткий рычаг коробки передач механического исполнения. Электромеханический стояночный тормоз, а вернее его кнопка, располагается между креслами водителя и переднего пассажира.

Комплектации автомобилей различны и могут обладать оснащением в части подушек безопасности в количестве до шести штук. Помогут с безопасностью установленные парктроник и камера заднего вида. Увеличивает степень безопасного маневрирования установленный парковочный ассистент, система экстренного торможения, а также система мониторинга слепых зон. Поездку сделает более комфортной климат-контроль и подогрев передних сидений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь