Рианна рассталась с саудовским миллиардером, так как мужчины ей надоели

0
306

Рианна известная американская певица. Совсем недавно, все обсуждали её бурно развивавшийся роман с миллиардером Саудовской Аравии Хассаном Джамилем. А теперь обсуждают их расставание.

Счастливая влюбленная пара Хассан и Рианна, были вместе больше года, но теперь, по словам певицы, возлюбленный ей надоел. Близкие знакомые звезды, говорят, что девушка периодически меняет, своих бойфрендов, возможно с целью получить какие-то новые ощущения.

В 2017 году в декабре, средства массовой информации, говорили о том, что Хасса и Рианна, скорее всего станут мужем и женой. Поводом для таких сплетен, послужил подарок, сделанный возлюбленным. Миллиардер подарил Рианне кольцо, с большим бриллиантом. Она охотно показывала всем это украшение, на безымянном пальце. Правда как оказалось, девушка даже не собиралась, выходить замуж. Это был просто подарок.

Хассан, теперь уже бывший парень девушки, является одним из самых богатых людей Саудовской Аравии. Он работает заместителем директора Saudi Toyota, очень известной компании. Самый известный журнал Forbes, который как мы знаем, оценивает состояние очень богатых людей мира. Также оценил и общее состояние семьи Хассана, оно оценивается примерно около 1,5 миллиарда долларов. Заметьте, далеко не бедный жених. Правда и сама Рианна завидная невеста, красавица, да и к тому же, получает хорошие гонорары, за свои концерты. Сейчас она является одной из самых популярных, звезд не только у себя на Родине, но и во всем мире. В 2017 году, Рианна тоже попала в список Forbes, когда оценивали самых высокооплачиваемых певиц во всем мире. Девушка оказалась на седьмом месте. Звезда объехала со своими концертами практически весь мир.

Так почему же два таких состоятельных человека вдруг разошлись. Конечно точно не известно. Но есть версия, что Рианна как всем известно, любит появляться на публике в откровенных нарядах, а то во все практически обнаженная снимается, к своих клипах. А Хассан, такой веры, что строгие традиции, не позволяют та себя вести, на обществе. Так вот, возможно, что Хассан, хотел чтобы его возлюбленная сидела дома, в его роскошных апартаментах. Но Рианна не из тех девушек, которая привыкла подчиняться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь