Романтический стеб Левиной на мужем в день его рождения вызвал шквал комментариев в сети

0
13

Романтический стеб Левиной на мужем в день его рождения вызвал шквал комментариев в сети

Можешь меня не откапывать: жена Мартиросяна неординарно поздравила его с «днюхой»Сегодня день рождения известного российского шоумена армянского происхождения Гарика Мартиросяна. На его Instagram странице много поздравлений от друзей и почитателей, но особым остроумием отличилась в своем поздравительном послании его жена, Жанна Левина.

Какой же день рождения без праздничного торта?! Гарик назвал торт, подаренный женой, «ударным», но исключительно в прямом смысле: торт украшен ударной установкой, барабанами разных размеров, может быть из марципанов, а может быть из сахарной пастилой. Последнее не столь важно, значение такого подарка — в бесспорной музыкальности Мартиросяна и его умении играть на разных музыкальных инструментах, в том числе, и на ударных.

Сам Гарик поставил небольшое видео с изображением снежной горки, под которой оказался его автомобиль после обильных московских снегопадов , объясняя, что пытался уехать куда-нибудь отмечать свой день рождения, но из-за того, что машина погребена под снегом, сделать этого, увы, не может.  Жена Гарика сразу же отреагировала на шутку: «Там не только твоя машина, но и твоя жена в твоей машине! Ты, конечно, можешь меня не откапывать, но ключи от дома у меня!!!!».

Но кроме музыкально-гастрономических изысков и остроумных комментариев нашлось место и романтическому посланию. Как-никак, но муж родился в День святого Валентина, и Жанна Левина «презентовала» видеопоздравление по мотивам арабской сказки, где в роли  храброго и умного Алладина — конечно, Гарик, а роли прекрасной принцессы Будур — сама Жанна.

«Жанна, вы сделали мой день незабываемым. здоровья и благополучия вам с Гариком», — написал один из подписчиков Левиной. Комментарии к праздничным постам четы Мартиросян-Левина множатся ежечасно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь