Российская сторона сделала Соединенным Штатам Америки интересное предложение по поводу создания совместной группы, которая могла восстановить инфраструктуру Сирии, а также грамотным образом организовать все необходимые работы по возвращению беженцев в арабскую республику. Данную информацию предоставил начальник Национального центра управления обороной России (Михаил Мизинцев). Представитель страны указал на то, что они передали Вашингтону определенные предложения по договоренностям (достигнуты при продуктивных переговорах между лидерами двух стран).

Внимание уделяется многочисленным вопросам

Важно обратить особое внимание на тот момент, что в настоящее время все без исключения предложения активно прорабатываются и тщательным образом взвешиваются американской стороной. Конечно, это потребует внимательного и ответственного подхода. Стоит отметить о необходимости выполнения совместного важного плана, по которому можно в короткий отрезок времени возвратить беженцев к местам доконфликтного проживания. Как сообщает одно из информационных изданий, в Иордании, а также Ливане нужно создать группы, которые достаточно активно и с серьезностью займутся данной проблемной ситуацией. Такими усилиями можно добиться только положительных результатов, и это достойно особого, пристального внимания.

Можно напомнить о том, что встреча Путина и Трампа проходила приблизительно четыре часа, за это время обсуждались некоторые важные вопросы и моменты. С одной стороны лидеры двух стран провели запланированные открытые переговоры, а с другой стороны, поговорили наедине, обсудив конкретные детали.

Конечно, на данной встрече они внимательно проанализировали экономическую ситуацию. Одним из главных вопросов было урегулирование сирийского конфликта. Обсуждалась и другая тема, касающаяся вопросов, связанных с выполнением договоренностей по ликвидации ракет. Это только часть моментов, на которые обратили особое внимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *