Арбитраж ВТО принял во внимание некоторые важные установки России по созданному иску: пошлины на нитрат аммония производства данной страны. Такая информация получена в настоящее время из достоверных изданий. Стоит уточнить, что суд постановил, что представители именно украинской стороны прошли стороной одну из статей закона.

Правительство страны Украина не выразило своего согласия в признании стоимости на газ непосредственно для российских производителей. В данной ситуации Украина не показала, не уточнила никакого нормального объяснения такому поведению. Об этом можно узнать из некоторых достоверных документов. Украина смогла самостоятельно внести определенные изменения в процессе подсчета внутренних цен на газ в России. Об этом говорится в достоверных источниках.

Арбитражный суд поддержал российскую сторону в важных вопросах

Но и это еще далеко не все, например, арбитраж выразил поддержку по поводу российской претензии в том, что украинское правительство поступило в данной ситуации неправильно.

Стоит отметить, что украинская сторона еще четыре года назад в несколько раз увеличила пошлины на процесс ввоза специального вещества из России, а также указала для них временные ограничения. Россия проявила желание в необходимости все-таки подать иск еще три года назад. Специалисты уточнили, что пошлины Киева противоречат установленному соглашению ВТО. Главная претензия российской стороны основана на том, что Киев активно применял в своей деятельности неправильные способы указанных корректировок (резко уменьшают стоимость на природные ресурсы).

Стоит уточнить один немаловажный момент, нитрат аммония – это уникальное, проверенное средство, которое активно применяется в роли ценной разработки опасных, уникальных средств и всевозможных удобрений.

Таким образом, суд с большим вниманием и серьезностью отнесся к вопросу двух сторон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *