В одном из номеров отеля мужчину нашли практически без чувств. Он был совершенно один, человеку было на самом деле плохо. Что же произошло? В первую очередь, стало известно, что постоялец заселился в номер с достаточно очаровательной, приятной по внешности девушкой. Они сняли номер на некоторое время. Его спутница куда-то совершенно неожиданно исчезла, еще до того, как на место приехала полиция. Мужчину нашли лежащим на кровати и совершенно синим.

Как отмечают сотрудники отеля, девушка поздно вечером отправилась куда-то гулять в одиночестве. На часах было около двенадцати ночи, когда она вернулась и сразу же, незамедлительно отправилась в свой номер. Казалось бы, ничего подозрительного в тот момент не было. Но потом уже буквально через пару минут она выбежала из номера очень взволнованная. На ней лица не было, так сильно она испугалась. Девушка только прокричала администратору, что срочно требуется помощь. Сначала никто не понял, что в действительности произошло, девушка ничего не могла объяснить. Только потом, когда собралась с мыслями отметила, что ее взрослый спутник лежит совершенно без сознания, и при этом его тело синего цвета.

Мужчина отправлен

Когда в отель приехали медицинские работники, они внимательно осмотрели мужчину и сказали, что человек сейчас впал в кому. Это произошло из-за отравления организма каким-то неизвестным веществом. Конечно, он сразу же был отправлен в реанимацию, необходимо бороться за его жизнь.

В настоящее время во всем случившемся разбираются сотрудники полиции. Важно обратить внимание на каждую деталь, учесть все без исключения обстоятельства дела, тогда можно уже с большой уверенность говорить о том, кто причастен к произошедшему. Но стоит отметить, что сама девушка не смогла по непонятным причинам дождаться приезда полиции. Она просто исчезла, хотя была в этой ситуации главным свидетелем. Почему же она сбежала, на этот вопрос также нужно найти ответ. Кроме того, личность девушки неизвестна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *