Российская сторона договорится, сегодня дорога в Сюнике откроется — замгубернатора

0
27

Российская сторона договорится, сегодня дорога в Сюнике откроется - замгубернатора

Азербайджанцы не хотят вести переговоры с армянской стороной — замгубернатораРоссийская сторона заверила, что после переговоров с азербайджанцами в течение сегодняшнего дня дорога будет открыта.

ЕРЕВАН, 26 авг – Sputnik. Попытка возобновить переговоры для открытия дороги Кармракар-Шурнух и Горис-Воротан провалилась, но сегодня вопрос должен быть решен, сказал «Пастинфо» замгубернатора Сюника Камо Аванесян. По его словам, азербайджанские военные хотят вести переговоры с российской стороной.

«Не хотят с нами встречаться. Мы встречались с русскими, сказали, что сегодня обязательно откроется», — сказал Аванесян.

Говоря об альтернативных дорогах, он отметил, что из Бардзравана через Тандзавер есть дорога, но нужно провести работы – сейчас она доступна для высоких полноприводных машин, например, УАЗ.

«Сегодня дорога должна открыться. Переговоры идут так, что она обязательно будет сегодня открыта», — сказал замгубернатора.

Азербайджанские военные 25 августа закрыли движение на участке Кармракар-Шурнух автомагистрали Капан-Горис. Транспортные средства, находившиеся поблизости, были эвакуированы. Служба нацбезопасности Армении сообщила, что ведутся работы по восстановлению движения на автотрассе. На следующий день военные противника закрыли участок Горис-Воротан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь