Российский легкоатлет Калашян выиграл бронзу Паралимпиады с травмой колена

0
16

Российский легкоатлет Калашян выиграл бронзу Паралимпиады с травмой колена

Российский легкоатлет Калашян выиграл бронзу Паралимпиады с травмой коленаРоссийский легкоатлет Артем Калашян выиграл бронзу Паралимпийских игр в Токио в беге на 100 метров.

ЕРЕВАН, 30 авг – Sputnik. Российский легкоатлет Артем Калашян завоевал бронзовую медаль Паралимпиады в Токио с травмированным коленом. Об этом спортсмен рассказал журналистам, сообщает РИА Новости.

«Гонка очень хорошо прошла, мы очень довольны с Димой, что вдвоем заняли призовые места. Дима Сафронов установил мировой рекорд и стал чемпионом Паралимпийских игр. Я — третий, и как-то сильно не расстраиваюсь. Я очень доволен и результатом своим, и формой. Я же травму получил вчера на разминке, болит колено. Но я терпел сегодня. Если бы не колено, я, наверное, еще лучше выступил бы. Я сильно не расстроен, что Дима мировой рекорд побил. Это спорт, сегодня он поставил рекорд, завтра я поставлю», — сказал Калашян журналистам.

Артем Калашян стал бронзовым призером Паралимпийских игр в беге на 100 метров в классе Т35. Золото завоевал еще один россиянин Дмитрий Сафронов, установивший новый мировой рекорд – 11,39 секунды. Предыдущий рекорд принадлежал Калашяну (11,77).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь