Саакашвили: Путин мешает мне вернуться в Грузию

0
34

Саакашвили: Путин мешает мне вернуться в Грузию

Саакашвили: Путин мешает мне вернуться в ГрузиюЭкс-президент после бегства из Грузии перед каждыми выборами заявляет, что вернется и возглавит страну. Также Саакашвили традиционно обвиняет руководство Грузии в работе на Кремль.

ЕРЕВАН, 6 авг — Sputnik. Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили открыто обвинил Москву и лично президента России Владимира Путина в создании препятствий в его возвращению на родину. Это заявление разместил на своей станице в Facebook.

Саакашвили уверен, что основное опасение Кремля вызывает то, что Саакашвили в случае возращения в Грузию создаст условия для ее «стремительного развития».

«Им гораздо удобнее, чтобы в Грузии был хаос, беспорядки, а грузинский народ утопал в болоте бедности. Все это преследование, которое организовано в отношении меня — это прямой заказ Путина», — написал экс-президент

Он также пообещал бороться за «освобождение» Грузии до конца. После прихода к власти Саакашвили планирует наладить отношения Тбилиси со всеми соседними странами.

Напомним, в Грузии 2 октября должны пройти выборы мэров городов и депутатов городских советов. В выборах будет участвовать основанная Саакашвили оппозиционная партия «Единое национальное движение».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь