«Сама напросилась». Бузова и Гриценко поцеловались во время эфира

0
376

Один из участников телепроекта «Дом 2» уже не один месяц всеми силами пытается сделать все, чтобы Ольга Бузова стала его девушкой. Он старается понравиться известной, популярной телеведущей, ухаживает за ней возможными способами, делает все от всей души. Молодой человек не один раз устраивал для Ольги всевозможные романтического характера сюрпризы, конечно, признавался в том, как он ее на самом деле любит. Но, несмотря на все старания молодого человека, девушка отказывалась от ухаживаний. Она не могла принять всего, что делает для нее Роман.

Когда парень отчаялся, он попытался наладить личную жизнь, построить отношения с другой девушкой, но этим он вызвал у телеведущей только гневную реакцию. В тот момент казалось, что молодой участник телепроекта и известная телеведущая никогда не смогут быть вместе, несмотря на сильные чувства Романа. Однако совсем недавно произошла совершенно неожиданная ситуация, о которой до этого никто и не думал. Гриценко у всех на глазах поцеловал возлюбленную в губы. Вот это действия!

Неожиданный поцелуй, от которого невозможно было устоять

Все началось с того, что Бузовой стала интересна тема, касающаяся второго ведущего Кадони. Она была озадачена, неужели нет на проекте девушки, которая бы нравилась Кадони. После этого одна из молодых девушек решилась выразить свою симпатию ведущему. Тогда Бузова стала настаивать на том, чтобы она поцеловала Влада, но получилось только в щечку. Таким поступком она заслужила аплодисменты. Ольга отметила, что большинство только и могут аплодировать, а как стоит проявить инициативу, тогда они бегут в кусты, боясь принимать самостоятельно серьезные и ответственные шаги.

Бузова сказала, взял бы хотя бы один человек и поступил также смело, нравится ему человек, подошел и поцеловал, показал свои искренние чувства. Такое смелое поведение достойно уважения, по мнению телеведущей. Своими словами девушка спровоцировала поведение своего воздыхателя. Он принял важное решение, взял себя в руки, набрался духу и со словами «сама напросилась», поцеловал ведущую.

Сначала Ольга, конечно, была против действий парня, сопротивлялась, но это не помогло. Она не смогла устоять перед достаточно серьезным напором молодого человека, который готов пойти на многое ради взаимности со стороны своей возлюбленной. Сразу после поцелуя она возмутилась и пристыдила Романа, сказав, что теперь ей придется объяснять эту ситуацию своему молодому человеку. Она удивлена и по-настоящему шокирована таким поведением Ромы.

Как уточняет Бузова, после своего развода с мужем, у нее не было серьезных отношений, она даже ни с кем не целовалась. И тут молодой парень решил своим поступком показать, что смелость покоряет сердца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь