Самолет S7 с группой Serebro совершил аварийную посадку

1
100

Елена Вакулина – концертный директор известной группы Serebro рассказала о том, что самолет, на котором они летели, вынужден был совершенно неожиданно совершить аварийную посадку авиакомпании S7 (в Черногории). Также она ответила на некоторые интересующие журналистов вопросы. К примеру, концертный директор уточнила, что решение обратиться в суд по данной ситуации в скором времени будет принимать только сам продюсер и юристы данной группы. Елена отметила, что для них важно, чтобы вся группа прилетела, так как без них ничего нельзя сделать.

Что же было в этот день? Когда самолет заходил на посадку, произошел непредвиденный выпуск закрылков крыла в посадочную конфигурацию, именно это уточнила Елена Вакулина. Опытный, подготовленный командир экипажа внимательно оценил всю ситуацию, ознакомился с тем, что на самом деле происходит вокруг.

Важно было учесть такие особенности: попутный ветер, длину взлетно-посадочной полосы, расположение самого аэропорта Тивата (рельеф местности). После того, как профессионал все проанализировал, он принял ответственное и серьезное решение уйти на конкретный запасной аэродром в Подгорице. Самое главное это то, что экипаж в данном случае действовал правильно. Команда специалистов действовала строго по требованиям безопасности. В авиакомпании пояснили, что похожие ситуации, конечно, постоянно отрабатываются, поэтому все прошло хорошо и без происшествий.

Далее из Подгорицы все без исключения пассажиры были отправлены до Тивата. В пресс-службе было отмечено, что пассажиры данного рейса были доставлены в Москву 29 апреля. Солистка группы Serebro в социальных сетях рассказала некоторые подробности сложившейся ситуации. После того, как самолет взлетел, не закрылись закрылки транспорта, и люди могли разбиться. Приблизительно на целый час самолет пропал из радаров, никто не понимал, где именно он находился. Кроме того, перед тем, как совершить посадку, они кружили больше получаса. По словам Серябкиной, все пассажиры после того, как приземлились, находились в настоящем шоке от всего случившегося. Люди были напуганы, ведь они могли умереть.

До этого самолет иранской компании совершил вынужденную посадку в Тегеране из-за отказа двигателя, никто из пассажиров не пострадал, все живы и здоровы.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Стюардессы начали готовить пассажиров к аварийной посадке, «показывали позы», которые надо принять в момент соприкосновения самолета с землей. «На борту был ад все рыдали, орали», пожаловалась Серябкина. Объявление о посадке она назвала «трэшем».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here