Самолёт Tajik Air вернулся в Домодедово из-за разгерметизации салона

0
130

На борту одного из самолетов, который летел из столицы России в Худжанд, произошла разгерметизация. Стоит отметить, что данный самолет выработал все оставшееся топливное средство, а затем произвел посадку в Домодедово. Об этом факте рассказал собеседник информационного агентства. Важно обратить внимание на то, что на самом борту находилось более ста человек. Можно учесть один момент, если ознакомиться с онлайн-табло, размещенном на официальном сайте Домодедово, данный самолет авиакомпании вылетел уже во втором часу ночи. Далее произошло следующее: борт развернулся непосредственно в Рязанской области, а потом отправился опять в Москву. Но и это не все факты, потом он стал активно кружить над областью, не спеша перемещаться в северном направлении.

Была совершена необходимая посадка самолета в Домодедово

Стоит уточнить один момент, данный самолет опять вернулся в Домодедово приблизительно в половину пятого утра. Почему произошла такая ситуация? Дело все в том, что сам опытный командир принял во внимание каждую мельчайшую деталь, и на основании полученной и собранной информации решил, что необходимо совершить экстренную посадку самолета именно в Москве. Профессионал своего дела поступил очень мудро, быстро оценил ситуацию. На специальной карте данный самолет был отмечен красным цветом. Именно таким образом обозначаются воздушные судна, на борту которых замечена неприятного характера ситуация.

В настоящее время нет конкретных и подробных комментариев по поводу данного случая. Самое главное, все пассажиры остались живы, никто не пострадал. Это произошло благодаря тому, что командир сделал все, что было в его силах, для того чтобы избежать трагедии. Сейчас важно не повторить такой ситуации, проявить еще большую внимательность и ответственность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here