Самые интересные медицинские отклонения

0
48

Share Tweet Share Share Email CommentsНа сегодняшний день самым редким медицинским отклонением считается… PSAS или синдром возбуждения сексуального плана. При этом отклонении поток крови к половым органам постоянно увеличивается, от чего человек может испытывать бесконечное количество оргазмов, например, от шума взлетающего самолета, открывающейся двери, включенного фена. Сара Кармен, которая проживает в Лондоне (Великобритания), поделилась своим опытом медицинского отклонения: «я не могу насладится сексом. Иногда секс просто надоедает. Зато мужчинам, которые спят со мной очень легко, им абсолютно не приходиться стараться». Стоит заметить, что девушка может достигать до 200 оргазмов в день! Врачи не могут связать этот синдром ни с чем, что пережила Сара. Сама Сара связывает это с приемом гормональных средств в возрасте 19 лет.

Еще один англичанин Чарльз Перри страдает чуть менее редким, но не менее интересным отклонением – он абсолютно не может потолстеть. На данный момент мужчине 59 лет, а он не может набрать даже одного килограмма. При этом, мужчина есть все что попадается под руку, не ограничивая себя в количестве или качестве еды. Это заболевание в медицине называется «липодистрофия». Такое отклонение позволяет организму сжигать жир в считанные секунды. Интересно, что в детстве Чарльз был вполне упитанным здоровым ребенком, но буквально за одну ночь, его организм мгновенно сбросил много килограмм. Конечно, родители и сам Перри пытались набрать вес как только могли, пока врачи ставили ему диагноз. При подробном анализе организма мальчика выяснилось, что он вырабатывает в шесть раз больше инсулина, чем среднестатистический человек.

Наверное, вы слышали о Iceman или Человеке из льда. Вим Хов родом из Голландии абсолютно не чувствует холода. Он прославился на весь мир погружаясь под лед. Кроме того относительно недавно он покорил вершину Монблан в одних только шортах! Как заявил сам Хов: «Я готов и дальше удивлять всех». Примечательно, что ученые всего мира до сих пор не могут выяснить, что же это за отклонение и каким образом, 48-летний человек может переносить температуры, от которых любой человек не только бы умер, но и застыл за считанные минуты. Даже при минус 50 градусах Хом чувствует себя прекрасно.

В мире есть несколько людей страдающих синдромом Арнольда-Киари. Редчайшая патология мозга. Однако только один мальчик по имени Лэмб Ретт страдает ей «по особенному». Дело в том, что с возраста трех лет Ретт совсем не спит, то есть его организм, как и он сам бодрствует круглые сутки. Врачи говорят, что при этой патологии у человека позвоночник буквально сжат в тиски, из-за чего и происходит постоянное давление на мозг, а именно на те части, которые контролируют процессы речи, сна, нервов и так далее. Стоит заметить, что излечения от данного медицинского отклонения на сегодняшний день нет, а родителям мальчика приходится совсем не легко.

В мире проживает человек, который все помнит. По решению суда, из-за наплыва журналистов, имя женщины не разглашается и на данный момент мало кому известно. Удивительно, но достаточно назвать дату, вплоть до точного времени и женщина расскажет все, что с ней происходило, правда последние 25 лет. Нет никаких научных объяснений как это происходит. Неврологи выносят на рассмотрение названия hyperthymestic syndrome или попросту говоря синдром сверхпамяти для такого отклонения, однако, на сегодняшний день есть только один случай проявления такого отклонения.

Самые интересные медицинские отклонения

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here