Самые красивые девочки мира 10-11 лет

0
2126

Красота — понятие весьма относительное. Особенно сложно выбирать самых красивых среди детей, ведь в столь прекрасном возрасте практически все малыши — великолепны по-своему.

Кристина Пименова

Российская модель Кристина Пименова. В свои 11 лет девочка является ведущей детской моделью в России. На международной арене ей посчастливилось участвовать в рекламе таких известных брендов, как  Prada, Burberry, Silvian Heach. Родилась 27 декабря 2005 г. в Москве.

Анастасия Безрукова

Российская модель и актриса. В возрасте 10 лет она уже была одной из самых желанных детских моделей в Европе, успела поработать для таких брендов, как Benetton, Pinko, Moschino, Incanto и побывать на обложке журнала Vogue Bambin. Родилась 5 января 2004 г.

Ланея Грейс

Ланея Грейс -еще одно юное дарование. Детские коллекции одежды, такие как H&M и GAP уже не могут обойтись без этой зеленоглазки! Девочка стала моделью с трех лет и с каждым годом талант ее растет не по годам. Родилась 23 июня 2004 г.

Элизабет Хайли

Элизабет Хайли, это девочка подросток из Канады, которая сейчас уже во всю практикует свое юное тело в модельном бизнесе.  Элизабет Хайли из Монреаля как две капли воды похожа на всемирно известную москвичку, а мать девушки-двойника надеется, что ее дочь пойдет по стопам Кристины Пименовой и станет супермоделью. Мама канадской девочки рассчитывает,что в ближайшем будущем ее красавица сможет добиться таких же успехов, как и Кристина, которая уже успела поработать на Roberto Cavalli, Dolce & Gabbana и Armani и появиться на обложке Vogue Bambini.

Лили Чи

Лили Чи – красавица с восточной внешностью. Карьера этой девочки из Бруклина началась совершенно внезапно. Она с папой пошла в магазин за картошкой и попалась на глаза сотруднику из модельного агентства Wilhelmina. Длинноногая девчушка с экзотической внешностью (в жилах Лили течет кавказская и малазийская кровь) привлекла его внимание. И пошло-поехало! Контракты, съемки, модные показы. Сейчас девочка является лицом спортивной марки Nike, также у нее подписаны контракты с Ralph Lauren, Velveteen, Levi’s.

Другие фото красивых девочек

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here