«Самый красивый преступник» снова станет отцом: его подруга-миллионерша будет рожать на яхте.

0
76

Средства массовой информации, за рубежом, пишут, что Джереми Микс в очередной раз станет отцом. Джереми Миксу 34 года, и он считается самым красивым преступником в мире. Его возлюбленная Хлоя Грин, в возрасте 27 лет забеременела. Также это подтверждают и люди, которые находятся в их окружении. Правда сама пара насчет этого пока ничего не сообщает. Но может быт в скором времени, дадут интервью, чтобы все уже окончательно в этом убедились. Счастливая пара хочет создать семью, для этого они даже попросили благословения у своей семьи. У Хлои, папа миллиардер, а также бизнесмен Филипп Грин дал свое отцовское благословение. Ну а мать Джереми, тоже не была против, такого союза.

Конечно, если девушка действительно забеременела, тогда она впервые станет матерью. А вот у Джереми это не первый ребенок. У него есть сын, от первой жены, с которой теперь они разведены. Когда мужчина был женат с предыдущей женой Мелиссой, уже тогда в браке стал встречаться с Хлоей. В итоге жена узнала об измене мужа, и не смогла больше с ним жить, зная о том, что он ей не верен. Вместе они прожили восемь лет, но Мелисса не простила измены и подала на развод. Развод для Мелиссы стал очень неожиданным и шокирующим событием.

Мелисса давала интервью журналистам, в нем она сказала, как она сможет объяснить это своим детям. Он разбил её сердце. На счет брака она говорит, что он, конечно, не был идеальным, но женщина, хоть как-то пыталась его спасти. Только измену девушка простить не смогла.

К тому же недавно Джереми подписал договор с бывшей женой Мелиссой о том, чтобы он выплачивал денежное пособие матери на содержание ребенка, только подумайте одну тысячу долларов в месяц. Ещё они заключили соглашение, о совместном воспитании ребенка, а значит Джереми, сможет проводить с сыном, 30 % процентов времени ребенка.

Напомним также, что Джереми Микс, был у нас в России совсем недавно, и снимался в клипе Ольги Бузовой, Хлоя не ревновала его, к российской певице. Ольга Бузова, сообщила журналистам, что она совсем не обращает внимание на прошлое «самого красивого преступника». У них получился отличный совместный клип, вместе с командой профессионалов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here