Саудовские женщины дождались возможности сесть за руль

0
346

Совсем недавно был принят закон, который разрешает девушкам из Саудовской Аравии ездить на совершенно любом транспорте. Об этом говорит одно из информационных изданий. Еще осенью прошлого года главой страны Салманом был представлен достойный внимания закон. Уже в самом начале лета Саудовская Аравия приступила к подаче документации, для того чтобы управлять машиной. Кроме того, появились некоторые специальные курсы для представительниц прекрасного пола, где учат вождению. Стоит рассказать, что именно Саудовская Аравия оказалась страной во всем мире, где все-таки существовал строгий запрет на вождение авто любой модели для дам. По этой причине некоторым людям приходилось брать профессионалов, для того чтобы довести девушек до определенного места назначения.

Свобода для представительниц прекрасного пола

В одно время возникло новое достаточно современное направления, представители которого выступали за то, чтобы женщинам предоставили права на простое управление транспортным средством. Но в тот момент, когда оно было организовано, ее активисты были арестованы за то, что проявляли сильную активность. Но сейчас многое изменилось, важно оставаться современным человеком. Стоит отметить, что уже в конце мая этого года на обложку одного из изданий была размещена фотография, на которой изображена фотография арабской принцессы за рулем транспортного средства. Выбор именно такого оригинального материала для фото был не таким случайным, как показалось с первого раза. Он связан с выполнением нового закона.

Конечно, все это очень положительно скажется на дальнейшей жизни людей. Теперь представительницы прекрасного пола смогут получить больше самостоятельности, им станет намного проще и интереснее передвигаться. Это позитивно отразиться на свободной жизни женщин. Они смогут в любой момент передвигаться по городу, без посторонней помощи, это очень удобно и просто.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь