Саунд-продюсера Киркорова и Лолиты ограбили в Москве

0
326

В столице России популярного продюсера, а также музыканта Александра Яковлева побили, а потом и ограбили какие-то люди. Важно отметить, что на артиста напали на улице, затем взяли его сумку, в которой была огромная сумма денежных средств, порядка миллиона рублей. Как рассказывает сам продюсер, на все те деньги, которые находились в сумке, он планировал совершить долгожданную покупку. Ему очень хотелось порадовать своего брата и подарить современный автомобиль.

Сам пострадавший является не простой личностью, в разные периоды времени Александр сотрудничал со многими известными артистами, в том числе с Лолитой и Филиппом Киркоровым, а также с молодым и талантливым Биланом. Именно по этой причине он популярен среди огромного числа звезд.

Ограбление продюсера неизвестными людьми

Яковлев также занимается написанием музыки для себя. Александр не один раз за свою творческую жизнь получал достойную внимания премию «Золотой граммофон», также он становился лауреатом известным музыкальных конкурсов. Но и это его не спасло от ограбления неизвестными людьми.

Как сообщил продюсер, скорее всего, люди, которые напали на Александра Яковлева, заранее знали, что у него будет с собой приличная сумма денежных средств. В противном случае они не стали на него нападать. Стоит отметить, что мужчина шел, ничего не подозревая, по тротуару, он думал только о том, как помочь своему брату и дать денег на приобретение необходимого транспортного средства. И тут все планы внезапны поменялись. Ущерб составил чуть больше одного миллиона рублей. Все это произошло еще 1 июня, когда певец приехал к хорошему знакомому, с собой у него была приличная сумма средств, именно по этой причине он не стал ее бросать в автомобиле. Они поговорили с приятелем, и далее пошел обратно к своей машине, в тот момент ему было спокойно на душе.

Потом во дворике к продюсеру подошел какой-то мужчина кавказской внешности, попросил закурить. Пока Яковлев замешкался, его неожиданно ударили. Он упал, и после этого лишился сумки, в которой были деньги. Затем человек очнулся и попытался найти грабителей, но, конечно, их след простыл. В настоящее время возбудили уголовное дело по статье «грабеж». Вероятнее всего, найти было его намного легче, если Александр обратился в полицию сразу же после случившегося, а он пришел на следующий день, так как у продюсера появились некоторые проблемы, которые потребовалось срочно решить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь