Для России есть одно прекрасное событие, сборная страны смогла своими стараниями и профессионализмом одержать долгожданную победу над командой Франции в Лиги наций по такому виду спорта, как волейбол. Этот достойный внимания и обращения турнир состоялся в одном из небольших населенных пунктов Франции. Самое удивительное и радостное для российских спортсменов, а также болельщиков, это счет данной игры. Команда России победила со счетом 3:0. Здесь стоит отметить одного из самых ярких и результативных игроков. Удивительным спортсменом, который показал все свои достижения, профессионализм, стал Максим Михайлов, набравший достаточное количество очков в данной игре (19). До этого сборная Соединенных Штатов Америки обыграла команду Бразилии с таким же разгромным счетом.

Как показала себе российская сборная: что можно сказать

Стоит обратить внимание на один показательный момент: сборная России не выиграла всего лишь 1 сет из нескольких проведенных матчей финального раунда. Можно уточнить, что сначала российские спортсмены смогли обыграть поляков, счет данной игры составил 3:1, а потом была встреча с американцами, и тоже результат был отличным и удивительным, а в полуфинале сделали все, чтобы победить бразильцев. Можно сделать вывод, в Лиге наций российские спортсмены выиграли целых десять периодов. Здесь важно сказать, что сборная России стала 1-ым в истории победителем Лиги наций. Конечно, сейчас у них столько позитива и настоящего счастья, что трудно себе представить. Они смогли принести такую удивительную и запоминающуюся новость для всей страны.

Важно уточнить и напомнить, что Лига наций – это современный турнир, который проводится Международной федерацией волейбола. Он создан, для того чтобы заменить Мировую лигу, которая существовала до этого. Она была создана еще более двадцати лет назад, а действовала до прошлого года. Нужно напомнить, что именно российские спортсмены три раза одерживали победу в Мировой лиге. В прошлом году победителями были французы, сейчас многое поменялось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *