Сборная Армении без Ароняна стартовала на шахматной онлайн-олимпиаде

0
7

Сборная Армении без Ароняна стартовала на шахматной онлайн-олимпиаде

Сборная Армении без Ароняна стартовала на шахматной онлайн-олимпиадеАрмения на онлайн-олимпиаде выступает в одной группе с Китаем, Казахстаном, Ираном, Грузией, Грецией, Монголией, Индонезией, Румынией, Австралией.

ЕРЕВАН, 8 сен – Sputnik. Сборная Армении по шахматам стартовала во Всемирной шахматной олимпиаде, которая проводится в режиме-онлайн.

В первых трех турах армянские шахматисты сыграли вничью с Грецией (3:3), проиграли Ирану (2:4) и выиграли у Грузии (3,5:2,5).

В составе команды по три шахматиста и шахматистки. Армения выступает без Левона Ароняна. В первых трех турах на первой доске играл недавний герой Кубка мира в Сочи Айк Мартиросян.

Шахматная онлайн-олимпиада проводится с 8 по 15 сентября. 40 команд разбиты на четыре группы. В одной группе со сборной Армении выступают команды Китая, Казахстана, Ирана, Грузии, Греции, Монголии, Индонезии, Румынии, Австралии. В день играется три тура, партии будут проходить с контролем времени 15 минут с добавлением 5 секунд за каждый ход. По две лучшие команды из каждой группы выйдут в плей-офф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь