«Счастлива и хочу детей»: Рианна рассказала о романе с саудовским миллиардером | Teneta NEWS

0
6

Певица рассказала о творческих планах и личной жизни. Рианна не афиширует роман с Хассаном Джамилем, но в одном из недавних интервью все-таки призналась, что влюблена в состоятельного избранника.

Рианна

Личная жизнь 31-летней Рианны живо интересует поклонников. После скандального романа с Крисом Брауном звезде приписывали отношения и с рэпером Дрейком, и с соул-исполнителем Ашером, но та неизменно отказывалась комментировать слухи.

Последние два года артистку часто видят в компании миллиардера Хассана Джамиля. Пара посещает крупные спортивные мероприятия, а иногда они неспешно прогуливаются по улицам Барселоны или Лондона, не скрывая своих чувств.

Хассан является одним из самых влиятельных людей в Саудовской Аравии. Семья бизнесмена владеет компанией Abdul Latif Jameel, которая является дистрибьютором автомобилей Toyota в странах Ближнего Востока. Также клан имеет собственную футбольную лигу и несколько благотворительных фондов. В одном из недавних интервью Рианна призналась, что действительно состоит в отношениях, но настолько дорожит ими, что не хочет делать из свиданий показное развлечение для поклонников.

READ  Сергей Соседов раскритиковал возвращение Софии Ротару на сцену

«Да, я встречаюсь. У меня уникальные отношения уже довольно долгое время, и все идет хорошо, так что я счастлива. Без сомнения, хочу детей», — рассказала певица.

Избранник певицы раньше встречался с Наоми Кэмпбелл

К слову, по обеспеченности Рианна не сильно уступает избраннику. По мнению аналитиков, состояние артистки оценивается в 600 миллионов долларов. Причем большую часть своих богатств звезда заработала не благодаря музыке, а за счет успеха в модной индустрии. Певица владеет пакетом акций бренда косметики Fenty Beauty, а также выпускает линию нижнего белья Savage X Fenty.

По словам Рианны, она уже давно сосредоточилась именно на дизайнерской работе, поэтому фанаты так долго ждут ее новый альбом. Напомним, что последняя пластинка артистки вышла в 2016 году. С тех пор соул-дива сократила количество выступлений, но периодически появляется на сцене в рамках крупных музыкальных событий. 

READ  Размещение ракет в Азии: чем Китай может ответить США

На недавней презентации коллекции Savage X Fenty Рианна вышла на подиум вместе с моделями

Также певица занимается благотворительностью и продвижением нескольких социальных проектов. В этом начинании ее поддерживает бойфренд. «Я определенно чувствую сдвиг, понимаю, что расту. Я надеюсь, что это продолжится и дальше», — подчеркнула знаменитость.

Сейчас Рианна проживает преимущественно в Лос-Анджелесе, Лондоне и Париже. Ей часто приходится путешествовать для решения деловых вопросов, но она всегда находит время на свидания с Хассаном Джамилем.

Общаясь с Vogue, артистка не стала рассказывать, на каком этапе находятся ее отношения с возлюбленным, но заявила, что в ближайшие годы собирается много работать и менять мир к лучшему.

READ  В фильме о Юлии Началовой появится двойник Аллы Пугачевой

Фото: Getty Images, Legion-Media

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here