Секреты эротического массажа

0
34

Прикосновение является одним из фундаментальных и незаменимых наслаждений в мире. Одним из проявлений такого удовольствия является массаж, а если он проводится в специальных местах, то он становится еще приятнее. Как не сложно понять, дальше пойдет речь про массаж, причем не какой-то, а про эротический. Он берет свое начало с востока. Еще в древности люди знали, что можно правильно воздействовать на определенные точки тела, что дает не только приятные, но и полезные ощущения. Ну а для тех, кто желает попробовать эротический массаж — анкеты массажисток есть на сайте.

Эротический массаж можно назвать особенной категорией физического воздействия. Все дело в том, что на теле человека есть специальные точки и зоны, которые отвечают за эротическое наслаждение. Воздействие на эти точки и лежит в основе эротического массажа. Еще в Древнем Китае использовали технику точечного массажа на конкретных зонах человека, из-за чего продлевался половой акт. Нельзя в этом ключе забывать и про Индию, где искусству прикосновений вообще была отведена отдельная роль. Именно эта страна показала миру свои идеальные масла для возбуждающего массажа.

Сейчас такой массаж может стать неплохим элементом прелюдии. Многие так и делают, ведь он настраивает на контакт между партнерами, расслабляет и возбуждает их. Также, он имеет положительное влияние на сексуальность и потенцию. Ну и в целом можно сказать, что такой подход влияет на настроение и восприятие окружения. А самое главное состоит в том, что не надо пытаться заучить “матчасть”. Конкретных правил массажа попросту нет, соответственно и особенных навыков не нужно. Иногда, достаточно лишь желания сделать партнеру приятно. В целом, вот единственное условие — доставлять партнеру удовольствие.

Удовольствие от эротического массажа во многом зависит от расслабления. Поэтому, многие советуют душ или ванную прямо перед процессом. Особенно, если вы примете их вместе и поможете друг другу. Также, эротический массаж можно делать где угодно, главное быть наедине и там, где вас точно не потревожат. Ну и не забываем, что нет ничего зазорного в том, чтобы разговаривать и спрашивать об ощущениях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь