Секс и порядок: зачем китайцы покупают жен-рабынь

0
204

В России, как показывает статистика, молодых людей не хватает на всех девушек, в отличие от Китая. Стоит отметить, что в очередь в этой стране стоят за невестами, а не за женихами. Найти жену в Китае очень непросто. Для этого потребуется потратить достаточное количество времени и сил. Но жители этой страны решили найти один из альтернативных способов, который помог бы справиться с поставленной перед ними задачей. Для того чтобы все-таки построить свое семейное счастье, они решили просто взять и приобрести себе вторую половинку.

Получается, что прекрасную женщину в настоящее время можно выбрать в обычном каталоге, по собственному вкусу. В Китае можно столкнуться с такой ситуацией: идет пара (мужчина и молодая девушка), они постоянно нервничают и ведут себя очень подозрительно, постоянно оглядываются по сторонам. Здесь к ним подходят представители правопорядка, конечно, в данном случае спрашивают наличие документов. Как дальше выясняется, у девушки на руках фальшивки. Молодых людей в этот момент забирают, для того чтобы выяснить их личность.

Активная торговля девушками

Только после того, как был проведен подробный, полноценный допрос, становится понятно, что эти два человека – торговец людьми и его жертва. Именно по этой причине они ведут себя так крайне подозрительно, постоянно чего-то опасаются. Девушку должны были в скором времени отвезти в одну из деревень, а там и продать в рабство, она должна не по своей воли выйти замуж на какого-то неизвестного ей китайца.

Получается, что судьба молодой девушки решена таким жестоким образом. Но есть радостная новость, в ходе данной проверки были спасены от рабства многие девушки. Теперь они на свободе и могут в полной мере, совершенно свободно распоряжаться собственной жизнью, и это, конечно, радует. К сожалению, это только один пример, сколько таких еще ситуаций, даже сложно себе представить. В этой стране по такому принципу работают многие торговцы. Для них это отличный бизнес, на котором они зарабатывают.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here