«Сексуально и не пошло»: полклонники оценили новый образ Дженнифер Энистон

0
15

"Сексуально и не пошло": полклонники оценили новый образ Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон подтвердила звание «иконы стиля» и вышла в новом образеАктриса Дженнифер Энистон остается примером для подражания миллионов женщин, всегда элегантна и изыскана. На этот раз она показала строгий офисный наряд, который к тому же сексуален.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон приятно удивила поклонников: в сети обсуждают новый образ звезды на съемочной площадке сериала «Утреннее шоу».

Энистон вернулась в кино после продолжительной самоизоляции. Звезда сменила имидж и приступила к работе: съемкам второго сезона нашумевшего проекта Apple TV+ «Утреннее шоу», где снялась с подругой Риз Уизерспун. К каждой серии шоу привлекают опытных стилистов и костюмеров, а идеально подобранные наряды актрисы — настоящее вдохновение для женщин.

В сети обсуждают новый образ Энистон на съемочной площадке: на своем примере актриса показала, как соблюсти офисный дресс-код и при этом выглядеть сексуально.

Папарацци засняли Энистон во время подготовки к одной из сцен: актриса блистала в сером костюме необычного и в то же время эффектного кроя. Удлиненный жакет удачно дополнял широкий ремень на талии, а скромную длину юбки компенсировал смелый разрез декольте. Защитный экран на лице придал особую, актуальную пикантность образу.

Поклонники оценили образ экс-супруги Брэда Питта и оставили массу восторженных комментариев в сети.

«Сексуально и в то же время не пошло», «Джен — икона стиля»; «Кажется, что мне пора сходить в ателье»; «Лучший костюм для офиса!», — написали поклонники.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь