Селфи, темный лак для ногтей и автографы: что теперь запрещено Меган Маркл

0
111

Меган Маркл которая 19 мая 2018 года, стала официальной женой принца Англии Гарри Уэльского, станет частью королевской семьи. Поэтому в её жизни произойдут, некоторые изменения. И кое что она уже не сможет делать, что делала раньше, об этом мы расскажем в нашей статье.

Первое что запрещено, это делать селфи. Нельзя делать фотографии, которые каким то образом, могут скомпрометировать, например как девушка принимает алкоголь. Или делать снимки с людьми, которые хотят сфотографироваться со знаменитостью.

Второе, выходить, куда-то в свет, на люди, без сопровождения охраны, запрещается. Это распространяется на всех членов семьи королевы.

Третье, это давать свой личный автограф, кому либо. Подпись можно использовать только для официальных документов, такой запрет внесен с целью, обезопасить подпись от подделок, чтобы никто не мог её воспользоваться против такой семьи.

Четвертое, запрещается переписка в социальных сетях, теперь вся переписка Меган, буде проходить через аккаунт Кенсингтонского дворца. Даже если она будет общаться в социальных сетях с членами королевской семьи.

Пятый запрет, касается проявления чувств. Нельзя в общественных местах целоваться или обниматься девушке, даже со своим женихом.

На шестом месте, голосование. После бракосочетания Меган, будет являться гражданкой Британии, она не будет участвовать в выборах. По закону ей не запрещается голосовать, но для монархии, считается не по конституции голосовать на выборах.

Седьмое, это одевать откровенно просвечивающие наряды. Меган была на помолвке, именно в прозрачном платье, тем самым многих удивив. Также она в обществе оказывалась без колготок. Такое в королевской семье не принято. Самое минимальное, что можно позволить, это колготки телесного цвета.

Восьмой запрет, это использование яркого маникюра, лак для ногтей можно использовать только, если он естественного цвета.

Девятое правило, запрещается носить туфли на платформе. Такое правило, завела настоящая ныне живущая Елизавета. Просто королева не любит такую обувь, поэтому, никто в семье их не одевает.

Десятый запрет. Королевская особа, не должна высовывать язык в обществе.

Одиннадцатое правило, касается ношения больших сумок. Очень удобная вещь, большая сумка, можно многое туда положить. Но членам семьи, не нужно это делать, так как у них для этого есть люди, которые за них все носят. Считается что, это не совсем точная информация, почему именно небольшие сумочки предпочитают носить женщины семьи. Но есть известный факт, что принцесса Диана, брала клатч с собой, и прикрывала им декольте, когда выходила из машины.

Двенадцатое правило, нельзя посещать неделю моды. У неё просто не будет на это времени. Распорядок дня у будущей принцессы, будет расписан четко, для посещения официальных мероприятий и т.д.

Тринадцатый запрет, закидывание ноги на ногу. Очень непристойно так сидеть, женщине из королевской семьи.

И последнее четырнадцатое, это Меган не должна отходить ко сну раньше королевы. Если вдруг она захочет остаться на ночь, у нее в замке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here