Сенатор из США побывал в России и сравнил ее с мафией

0
163

Джон Кеннеди (американский сенатор) совсем недавно отправился в Россию, и вот, что он интересное и удивительное отметил. Он указал в своих высказываниях, что сотрудничать с российской стороной, это то же самое, что иметь дело с мафией. Об этом сообщает одно из известных информационных изданий. Некоторых такие слова очень даже удивили, на самом деле не вполне обычное и привычное сравнение. Законодатель немного рассказал о том, почему он стал так думать.

Встреча Кеннеди с российской властью

В первую очередь, он отметил, что многие встречи с российскими представителями были, мягко говоря, очень странными и удивительными. Но особенно трудно и в некоторых моментах непонятно для самого сенатора прошла встреча с Лавровым. Многое для американского представителя было совершенно нелепым. Например, Кеннеди не постеснялся уточнить, что Сергей Лавров по своему характеру и общению является настоящим задирой. Он отмечает, в данной ситуации, никто никого прямо не назвал обидными ругательствами, но, тем не менее, были моменты, когда они обменялись достаточно резкими в адрес друг друга словами.

Как отмечает в своем выводе Джон Кеннеди, именно в России не появилось никакой политической философии. Он сравнивает в этом случае данную страну с мафией, в которой большую роль играют в основном только деньги, а также власть. Все это, по мнению сенатора из Соединенных Штатов Америки имеет прямое отношение непосредственно к правительству. Но в то же самое время он говорит, что сейчас нет никаких сложностей и проблем в намечающейся встрече с президентом Трампом. Но и каких-то удивительных прорывов в данном случае ожидать также не приходится.

На данный момент Кеннеди считает, что президенту России не стоит по-настоящему доверять, он здесь настроен достаточно скептически. Кроме того, он уточняет, что Путина необходимо в лучшем случае сдержать. Напомним, что визит сенаторов длился около недели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here