Сердца фанатов вдребезги: дочь Галкина все больше становится похожей на Орбакайте

0
11

Сердца фанатов вдребезги: дочь Галкина все больше становится похожей на Орбакайте

«Нежная малышка»: Максим Галкин показал солнечные фотографии дочери 44-летний шоумен поделился кадрами с новой фотосессии дочери в деревне Грязь. Нежные снимки маленькой наследницы растрогали поклонников.

ЕРЕВАН, 1 июн — Sputnik. Дочь звезды российского шоу-бизнеса Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина — Лиза — умилила поклонников своей нежностью. 

Галкин периодически радует поклонников семейными видео и фотографиями. На этот раз артист опубликовал фото дочери и невероятно нежно подписал: «Солнышко». Поклонники пришли в восторг от ее красоты и нежности. В кадре Лиза прыгает на батуте, а ее наэлектризованные волосы выделяются на фоне закатного солнца.

«Солнце»; «Солнечный одуванчик»; «Чудесная девочка»; «Нежная малышка», «Она чудо», – прокомментировали фото юзеры.

Некоторые юзеры усмотрели схожесть во внешности Лизы с Кристиной Орбакайте, которая недавно отметила 50-й юбилей. Чем старше становится Лиза, тем больше ее сравнивают со старшей сестрой.

Ранее поклонники пришли в восторг от танца известного российского шоумена Максима Галкина со своей дочерью Елизаветой, который они исполнили в холле своего дома.

Алла Пугачева и Максим Галкин женаты с 2011 года. Супруги воспитывают двоих детей — 8-летних близнецов Лизу и Гарри. Для телеведущего и юмориста это первый брак, для певицы — пятый. Старшей дочери Пугачевой — популярной певице Кристине Орбакайте — 49 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь