Сергей Скрипаль выписан из больницы

1
135

Почему же Сергей Скрипаль вообще попал в больницу. Расскажем вам в этой статье. Эта история началась ещё 4 марта 2018 года. И до сих пор не утихают слухи.

Сергей Скрипаль и Юля Скрипаль были отравлены, веществом, которое действует, как нервнопаралитическое. Сергей Скрипаль, имеющий двойное гражданство, он является гражданином Великобритании, а также гражданином России, и его дочка Юлия, после случившегося, они были доставлены в больницу. Напомним что, Сергей Скрипаль работал на британские спецслужбы. Конечно же, в первую очередь, в отравлении обвинили Россию, а также в нарушении закона о запрете использования химического оружия. Россия отказывается от таких обвинений, и считает, это было специально спланировано спецслужбами Великобритании. Найдя лишний повод, для высылки из страны наших дипломатов. Другие же страны решили поддержать Великобританию, также выслав наших дипломатов.

Вообще в расследовании данного дела много неясностей. Нет никаких доказательств, причастности России к данному делу. Сначала пытались, предоставить версию, что Юлия, дочь Сергея, которая летела из Москвы, провезла в своих личных вещах яд. Но в таком случае она бы уже не долетела до отца. Кода эту версию не удалось признать правдоподобной, была новая. Оказалось, что больше всего яда было на ручке от входной двери дома Сергея Скрипаля.

Но в итоге все закончилось благополучно. Юля дочка Сергея Скрипаля, была выписана из медицинского учреждения ещё в апреле, считается, что у неё было более легкое отравление. Власти Британии, до сегодняшнего дня запрещают российским дипломатам видеться с ними, а это является нарушением прав Скрипалей. Сергей же был выписан недавно.

В самой больнице, где они находились на госпитализации, отказываются рассказывать, как проходило лечение, ссылаясь на конфиденциальность.

Эта история спровоцировала международный скандал, чего наверное ждали очень многие страны. Из-за зависти к нашей стране, многие нас не любят, и пытаются всячески спровоцировать. Сила и мощь государства, это те наши преимущества, из-за которых нас боятся, нам завидуют, нас уважают.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. С самого начала было понятно, что это наглая подстава. Даже не подстава, а просто тупо обвинили, в том, чего не было. Англичане давно себя зарекомендовали как «политические гопники». Время идет, а ничего не меняется…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here