Серж Танкян посвятил песню своему сыну и суфийскому поэту XIII века. Видео

0
8

Серж Танкян посвятил песню своему сыну и суфийскому поэту XIII века. Видео

Серж Танкян посвятил песню своему сыну и суфийскому поэту XIII века. ВидеоСольный альбом Сержа Танкяна Elasticity вышел в марте 2021 года, в него вошло пять композиций, в клипе на заглавный трек снялась актриса Саша Бортич.

ЕРЕВАН, 30 апр – Sputnik. Фронтмен группы System of a Down Серж Танкян выпустил клип на песню с сольного мини-альбома Elasticity — Rumi.

Как пишет сайт Vents Magazine, музыкант посвятил песню и клип шестилетнему сыну и суфийскому поэту XIII века Джалаладдину Руми, в честь которого назвал ребенка.

Композиция очень личная: фронтмен System of a Down обращается к своему ребенку, просит противостоять искушениям и быть тем человеком, которым мальчик сам мечтает стать. Видео тесно связано с текстом песни. В клипе появляется сын Танкяна, видеоряд отображает советы звездного отца. 

«Считается, что стихи не должны быть конкретными, но ведь тогда их поймет меньше слушателей, потому что у них будет связано меньше с песней. Но иногда важно указывать, что тебя вдохновило и кто стал твоей музой. В моей песне отец говорит с сыном, и есть отсылки к творчеству поэта, в честь которого я назвал ребенка, — это нельзя обобщить», — говорит Танкян.

Сольный альбом Сержа Танкяна Elasticity вышел в марте 2021 года, в него вошло пять композиций, в клипе на заглавный трек снялась актриса Саша Бортич.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь