Сезон «Голоса» заканчивается, и люди снова слушают Ваенгу — Агутин

0
5

Сезон "Голоса" заканчивается, и люди снова слушают Ваенгу - Агутин

В «Голосе» сейчас соревнуются те, кто громче поет — Леонид АгутинПопулярный российский певец и композитор Леонид Агутин выделил несколько ключевых проблем проекта «Голос», где в недавнем прошлом сам был в роли наставника.

ЕРЕВАН, 16 апр — Sputnik.  Известный российский исполнитель и композитор Леонид Агутин посетовал, что проект «Голос» стал превращаться в спортивное состязание. Об этом он рассказал в эфире YouTube-шоу «Личные связи».

Музыкант признался, что ему не нравится формат проекта. Агутин считает, что конкурс исполнителей становится похожим на спортивное соревнование.

«В «Голосе», в результате, соревнуются те, кто поет громче. То есть ценится не исполнительское мастерство, а именно вот так называемый пресловутый вокал. В котором, на самом деле, никто ничего не понимает», — высказал свое мнение певец.

В качестве одной из проблем проекта Агутин также назвал регламент, при котором, зрители дают оценку исполнителям, не являясь профессионалами.

Композитор выделил еще один важный аспект: во время конкурса к участникам проявляется пристальное внимание, но после завершения сезона, о них напрочь забывают.

«Когда заканчивается шоу, человек садится в свою машину, вставляет диск Елены Ваенги, и в его жизни ничего не меняется», — заключил композитор.

Люди, по словам Агутина, продолжают слушать ту же музыку, которую слушали до проекта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь