Шире некуда? В каких странах «раздвигала» Волочкова

0
175

Кто не знает знаменитую Анастасию Волочкову. Да её знают все. Последнее время о ней пишут много, а также на телевидение, очень много передач о ней. Чем же так знаменита, стала казалось бы обычная балерина? Конечно же, своими знаменитыми шпагатами. Кажется, что этот её шпагат, видел уже весь мир, и все страны. Как известно Анастасия, очень любит путешествовать. Где бы она не была, везде демонстрирует свой фирменный шпагат. У балерины далеко не идеальная фигура, но с помощью своих ног, она завоевывает популярность, каждый раз делая очередную фотографию на шпагате. Самые знаменитые фотографии, это фото на Мальдивах, где она отдыхала. Какое бы мероприятие она не посещала, везде «растягивает ножки». Будь то ресторан, посещение телепередач, концертов, спектаклей с её участием. Волочкова, даже на день пожилого человека, умудрилась его сделать, на концерте организованного в честь праздника.

У известной балерины подрастает дочь, её сейчас 10 лет, она уже пытается повторять мамины шпагаты.

Звездный шпагат, стал настолько популярен, что с помощью него даже стали измерять некоторые вещи. Известно, что в идеальном шпагате, его длина составляет 260 сантиметров.

Вот, что можно измерить:

— это высота потолка в стандартном панельном доме

— у лебедя-шипуна, такой же размах крыльев, как и знаменитый шпагат. Видимо не зря, Волочкова выступала в «Лебедином озере», и танцевала одну из главных ролей.

— длина лодки надувной «Колибри» столько же, 260 сантиметров. Вообще Анастасия очень любит делать шпагаты, на чужом водном транспорте, судя по фотографиям в интернете. Различных лодках, яхта и т.д. С таким стремлением, может скоро Волочкова, приобретет свою яхту. И уже на ней будет делать шпагаты.

— в Крымской обсерватории есть, телескоп, так вот диагональ зеркала, тоже столько же сантиметров.

Стоит заметить, что балерина уже не молода. Ей уже за сорок, но она до сих пор, в хорошей физической форме. Наверное не просто, даются ей эти растяжки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here