Школьница поступила в 113 вузов и теперь её стипендия составляет $4,5 млн

0
114

17-летняя юная девушка окончила школу и отправила свои документы в 115 вузов, в некоторых из них прием заявок стоит до $90. Но в тот момент, когда это делала, Жасмин Харрисон и не предполагала, чем обернется ее предприимчивость и находчивость.

В Северной Каролине, Соединенных Штатов Америки девушка закончила школу с высокими, достойными для поступления в университеты баллами, ей не нужно уже беспокоиться о том, как в дальнейшем сложится ее обучение. Но, тем не менее школьница в определенное время волновалась за дальнейшее образование. Она потратила приличное время на то, чтобы заполнить все необходимые заявки на поступление. Девушка внимательно проверяла по несколько раз одно и тоже написанное слово. Яркий подросток обратился к учителям, чтобы они порекомендовали, какими программами можно воспользоваться для совершенно бесплатной подачи заявлений. Таким образом, Жасмин смогла хотя бы некоторую часть денежных средств сэкономить.

В одном из своих интервью журналистам, школьница говорит о своих воспоминаниях, как они вдвоем с мамой заполняли заявки, конечно, сильно уставали за данным занятием, исполняли разные песни, для того чтобы как-то пережить это время и справиться с поставленными задачами.

Получение ответов из образовательных учреждений

После того, как все было закончено, ответы стали приходить буквально каждый день, и мама с девушкой даже завели отдельную электронную таблицу, в которой могли следить за предлагаемыми стипендиями. В результате девушку очень обрадовали и предложили стать их студентом 113 вузов, а общая стипендия от всех учебных заведений составляет $4,5 млн.

В такой удивительной для юной школьницы ситуации, выбор оказалось сделать на самом деле не так легко, как предполагалось. Но хорошо все обдумав, Жасмин решила, что дальнейшую жизнь желает соединить с медициной, принести обществу тем самым большую пользу. В итоге она отдала свое предпочтение одному из известных колледжей – «Беннет». Жасмин на данный момент времени проявила особый интерес к профессии медсестры в интенсивной терапии новорожденных.

Этот ответственный и серьезный выбор девушка сделала осознанно, взвесил все за и против. В любом случае, ей очень приятно, что ее труд и помощь мамы не прошли просто так, она горда тем, что практически все образовательные учреждения, на которые она обратила свое внимание, рассмотрели ее заявку и пожелали видеть ее в своих стенах. Школьница очень терпеливая, ответственная и трудолюбивая, поэтому у нее все обязательно получится, и Жасмин скоро станет настоящим профессионалом в выбранном ей направлении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here