Шойгу назвал подготовку визита Путина в Дамаск «триллером похлеще голливудского»

0
9

Шойгу назвал подготовку визита Путина в Дамаск "триллером похлеще голливудского"

Шойгу назвал подготовку визита Путина в Дамаск «триллером похлеще голливудского»Глава Минобороны России прокомментировал прошлогодний визит президента Владимира Путина в Сирию.

ЕРЕВАН, 7 янв — Sputnik. Организация визита президента России Владимира Путина в Дамаск в январе 2020 года – хорошее учебное пособие и «триллер похлеще голливудского. Об этом, как передает РИА Новости, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу в фильме «Без права на ошибку. Рождественский визит в Дамаск», показанном по телеканалу «Россия 1».

«Если снять детальный и с раскрытием всего фильм, то это может быть, с одной стороны, таким очень и очень хорошим учебником и пособием по организации подобного рода работы всех служб без исключения… А, с другой стороны, это будет такой триллер похлеще любого и голливудского, и любого другого», — сказал глава Минобороны России.

Напомним, президент России побывал в Дамаске 7 января 2020 года. Путин посетил командный пункт ВС России, провел там переговоры с президентом Сирии Башаром Асадом. Помимо этого, глава российского государства проехал по Дамаску, побывал в православной церкви Святой Девы Марии и одной из старейших мечетей мира – мечети Омейядов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь