Шойгу показали, как готовят морской спецназ

0
10

Шойгу показали, как готовят морской спецназ

Шойгу показали, как готовят морской спецназМорской спецназ готовят в специальных барокамерах и глубоководном бассейне. Военнослужащие отрабатывают здесь навыки погружения, приемы рукопашного и ножевого боя и многое другое.

ЕРЕВАН, 8 июн – Sputnik. Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу в ходе поездки в Южный военный округ осмотрел учебно-тренировочную базу 137-го отряда борьбы с подводными диверсионными силами и средствами. Об этом сообщает РИА Новости.

Министр ознакомился, как морской спецназ готовят в барокамерах и глубоководном бассейне. В воде военнослужащие отрабатывают погружения, приемы рукопашного и ножевого боя, обследование корабля на предмет взрывоопасных предметов, а также стрельбу под водой.

Глава Минобороны обратил внимание специалистов центра на то, что при подготовке необходимо учитывать индивидуальные особенности каждого военнослужащего, в том числе в динамике.

«У каждого индивидуальные свои характеристики, свое здоровье. Необходимо учитывать все. Это же спецназ. Это штучная работа», — заметил Шойгу.

Он также поручил расширить спортивные залы для военнослужащих.

Отряд был сформирован в 2002 году в Дагестане. На данный момент он полностью укомплектован военнослужащими по контракту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь