Шок и кариес. Почему девушки умирают при пластических операциях

0
91

Всем известно такое высказывание, красота требует жертв. Но не таких жертв, которые приводят к летальному исходу. Зачастую, особенно девушки в погоне за красотой, делают многочисленные пластические операции, изменяя у себя ту или иную часть тела, которая им не нравится. Не обращая внимания на те вещи, на которые нужно было бы обратить, прежде чем решиться на такой шаг. Во первых, нужно пройти необходимые обследования своего организма, на предмет противопоказаний таких операций. Также нужно подходить с особой точностью при выборе врача хирурга, он должен быть квалифицированным специалистом, знающим свое дело. К тому же анестезиолог должен быть не менее профессионален, рассчитав правильно дозу наркоза.

Так из ошибки врачей, за последние две недели из-за пластической операции скончались две девушки. Муж одной из девушек говорит, что его жена ни чем не болела, и никаких противопоказаний у неё для операции не было. Либо просто врачи сделали такой неправильный вывод. У девушки москвички Екатерины Киселевой произошла остановка сердца. Одной из причин также говорят, что у неё могла быть аллергия на препарат, и из-за этого произошел анафилактический шок. Но, то ли по недосмотру врачей, то ли по своей непрофессиональности, они пропустили это. Сейчас предстоит выяснить следователям, которые ведут это дело. По другой версии говорят, что возраст анестезиолога, повлиял на ход будущей операции. Он оказался слишком молод, и не знал как себя вести в стрессовой ситуации. Не зря такому делу учатся годами, каждый раз совершенствуются, приобретая тем самым умение и опыт.

Также считается, что пластическая операция эта услуга, а не медицина. Хотя это не так. Это такая же операция, как и например любая другая. Заплатив за неё огромные деньги, часто не задумываясь о последствиях.

Что же касается другой девушки погибшей на операционном столе, тут тоже не все понятно. Говорят из-за недолеченых зубов, произошло воспаление. Как известно девушка делала себе ринопластику, хотела себе скорректировать нос.

Также причина гибели может быть контрафакт. Лекарство, которое вводят пациентам, может быть не всегда качественное и настоящее, а может являться подделкой. Но зачастую люди об этом не думают, заплатив огромные деньги за такие операции, считают, что все будет на высшем уровне, но бизнесмены в погоне за быстрой наживой не думают о последствиях таких действий.

Задумайтесь, прежде чем ложиться под нож хирурга не проверив все досконально. И надо ли вообще Вам это. Или вы просто отдаете дань моде. Не слишком ли она дорога!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here