«Шоколадный тоннель»: маленький секрет, без которого фото ваших ног и ягодиц больше не считаются удачными

0
108

Тонель Тоблерон – такое название ему дали в честь шоколада, марки «Toblerone». Который если его смотреть на срезе, имеет треугольную форму. По поводу данной формы, почему именно треугольная форма у такого шоколада, есть две версии. Одна из которых, это форма горы, которая есть в Альпах. Также и на упаковке шоколада, запечатлены именно горы. Но есть и другая версия, которая тоже может быть правдой. Производитель шоколада, любил ходить в варьете, и смотреть на танцовщиц, которые в конце танца, вставали в пирамиду.

И вот перед открытием купального сезона, все девушки хотят выглядеть красиво и сексуально, в своих купальниках. А для того, чтобы выглядеть так, нужно позаниматься спортом. И каждая девушка которая добилась каких либо результатов, начинает выставлять свои фото ягодиц в интернет. Но оказывается не у всех, фото будет удачным, если у вас нет шоколадного тоннеля. Такую новую моду ввели российские блогеры. Теперь у тех девушек, у которых есть зазор между бедрами в виде треугольника, который смотрит вниз, у этих девушек ягодицы самые лучшие. Тогда такое фото наберет много лайков. Хоть и называется этот тоннель шоколадным, это не значит, что нужно увлекаться, таким видом сладкого. Иначе вы точно не получите желаемого результата. Но правда не всегда, этот самый треугольник, получается только у худеньких девушек, если посмотреть на зарубежных моделей, то у них вполне себе аппетитные попы, и им это никак не мешает, быть в тренде.

Именно шоколадом Тоблером, проверяется такой тоннель. Идеальным окажется тот, через который без всяких усилий пройдет треугольник шоколада. И если он идеально проходит, значит в этом сезоне вы самая сексуальная и обаятельная девушка.

Но чтобы добиться хотя бы малейшей сходство, в любом случае надо подкачать мышцы ягодиц.

Очень много девушек сейчас выставляют фото, в таких позах, чтобы именно этот треугольник был виден. Кто-то считает эти фото непристойными. Хотя наверное особо непристойного здесь ничего нет, девушки либо в купальнике, либо в коротких шортах, делают снимки своих любимых ягодиц. Главное чтобы это делали не в голом виде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here