Sigma Airlines доставляет стройматериалы в Ливию

0
22

Компания Sigma Airlines осуществляет перевозку грузов коммерческого типа и выполняет международные рейсы. Деятельность по специализированным перевозкам начата с 2017 года. Читайте подробнее тут.

Особенности работы компании

Компания имеет международное разрешение на свою деятельность и осуществляет полеты по международным линиям под защитой ЕС, которая выдается иностранным перевозчикам (PART-TCO).

В 2019 году Европейское агентство, курирующее авиационную безопасность полетов, присвоило компании Sigma Airlines статус третьей страны.

Имея сертификат Оператора, авиакомпания может осуществлять полеты в любые страны Европейского Союза.

Считаясь надежным перевозчиком, Казахстанская авиакомпания осуществляет перевозки стройматериалов в Ливию. Объемы перевозок постоянно увеличиваются, чтобы обеспечить потребности местных компаний в нужных товарах.

Например, 21 сентября авиакомпания Sigma Airlines доставила в Ливию термочувствительные грузы, затем была доставка гуманитарной помощи и спецтехники.

Главное правило специалистов компании заключается в то, чтобы удовлетворить требований клиентов и ради этой цели приходится трудиться день и ночь.

Чаще всего Sigma Airlines совершает полеты именно в страны Ближнего Востока или СНГ. Но постепенно увеличивается количество перелетов в европейские и африканские страны. Перевозчик старается повысить свои позиции и поставки гуманитарной помощи в Сирию, а так же строительных материалов в Ливию.

Кроме того Sigma Airlines начала доставку бурового оборудования в ту же Ливию. Для надежности оборудование фиксировалось специальным способом. Таким образом, заказчик смог сэкономить достаточно финансовых средств. Ведь доставка по воде или суше обошлась бы намного дороже.

Недавно самолет авиакомпании Sigma Airlines перевез два десятка тонн стройматериалов в Ливию. Заказ делала частная компания. Рейс выполнялся по маршруту из аэропорта Марка (в Иордании) до аэропорта, находящегося в городе Бенгази (в Ливии).

Важно, что доставка груза, была осуществлена точно в срок, и заказчик остался доволен, решив сделать сотрудничество долгосрочным.

Авиакомпания Sigma Airlines работает с любыми по сложности грузами, принимая заказы через сайт или по контактному телефону.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь