Скандал вокруг мэрии Еревана: полиция «по наводке» задержала оппозиционера — видео

0
12

Скандал вокруг мэрии Еревана: полиция "по наводке" задержала оппозиционера - видео

Полиция в Ереване доставила в участок лидера оппозиционной партии – скандальное видеоВ пресс-службе ведомство разъяснили, почему задержали политика. Однако сам Арам Арутюнян представляет другие причины.

ЕРЕВАН, 26 мар – Sputnik. Лидер армянской оппозиционной партии «Национальное согласие» Арам Арутюнян доставлен в полицейский участок.

На распространенном в сети ролике видно, как политик просит полицейских подождать его на улице, пока он наденет верхнюю одежду и закроет дверь офиса, однако они не соглашаются и подвергают его приводу, таща его за руки и ремень. По его утверждению, власти пытаются лишить его офисной территории.

В полиции на вопрос корреспондента Sputnik Армения об инциденте ответили, что Арутюняна подвергали приводу, поскольку он разорвал повестку в полицию. В частности, в пресс-службе сообщили, что полиция получила от мэрии сообщение о вторжении.

«Сотрудники полиции посетили этот адрес, чтобы не допустить вторжения», — сказал сотрудник пресс-службы Зарзанд Габриелян.

Офис партии Арутюняна находится в принадлежащем мэрии здании по адресу Бузанда 1/3. Ранее все СМИ и организации, действующие в том здании, получили повестку о необходимости освободить территории.

Ранее в отношении Арутюняна было возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в озвучивании призывов к насилию в отношении премьер-министра Никола Пашиняна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь