Скончался актер из сериала «След» Александр Гаспарьянц

0
8

Скончался актер из сериала "След" Александр Гаспарьянц

Этого «патологоанатома» знала вся страна: скончался актер Александр ГаспарьянцИзвестно, что актер скончался 4 апреля. Причина смерти артиста не называется. 

ЕРЕВАН, 7 апр — Sputnik. В Москве на 69-м году жизни скончался известный актер Александр Гаспарьянц, особенно полюбившийся широкой публике по роли патологоанатома Бориса Селиванова в популярном детективном сериале «След», передает РИА Новости.

Известно, что актер скончался 4 апреля. Причина смерти артиста не называется. 

Гаспарьянц родился в 1953 году. В 1971-м окончил драматическую студию при Московском Центральном детском театре, в 1974-м — Военное училище связи КГБ при СМ СССР. В 1974-1979 годах — офицер Прикарпатского военного округа. В 1980-м был комиссован по инвалидности. В 80-е руководил агитбригадой, работал директором ДК, воспитателем Загорского детского дома для слепоглухих детей. В 1988-м окончил Московский Государственный институт культуры.

Сниматься начал в конце нулевых — «Москва. Голоса ускользающих истин», «Домработница», «Пока живу, люблю», тамада из «Эффекта Матроны», Моржов в криминальной «мыльной опере» «След».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь