Скоро на экраны выйдет новый «Ну, погоди!» с Харламовым и Хрусталевым

0
7

Скоро на экраны выйдет новый "Ну, погоди!" с Харламовым и Хрусталевым

Скоро на экраны выйдет новый «Ну, погоди!» с Харламовым и ХрусталевымГлавная задача Харламова и Хрусталева — «не посрамить» работу актеров, которые озвучивали Волка и Зайца в легендарном мультсериале — Папанова и Румянову.

ЕРЕВАН, 10 сен — Sputnik. В новой серии мультфильмов «Ну, погоди!» волка и зайца будут озвучивать Гарик Харламов и Дмитрий Хрусталев, соответственно, заявила генеральный продюсер «Союзмультфильма» Юлия Осетинская, сообщает пресс-служба «Ассоциации анимационного кино».

Она рассказала также, что премьера «Ну, погоди! Каникулы» состоится уже в конце этого года.

По словам Осетинской, перед создателями стояла нелегкая задача: доверить озвучку Волка Харламову и, если не затмить, то не посрамить любимого мультгероя в озвучке Анатолия Папанова.

Создатели рассказали, что Новый Волк будет выглядеть совершенно иначе: вместо растянутой майки и сигареты в зубах он получит кеды и модную прическу. Сам Харламов охарактеризовал «своего» Волка, как модного хипстера, поскольку действие мультфильма будет происходить в наше время.

Зайца в новой версии мультфильма озвучит юморист и соведущий шоу Ивана Урганта — Дмитрий Хрусталев.

«По своему образу он — современная версия мальчика-хорошиста: занимается спортом, хорошо знаком с техникой, ведет здоровый образ жизни, любит учиться всему новому», — рассказала она.

Съемки сериала начались в 2020 году. Первый сезон будет состоять из 52 частей. Новый мультфильм не стал прямым продолжением классической версии, «а актуальным прочтением истории».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь