СМИ: Михалкова покинула Уральские пельмени из-за угроз жены-самбистки Рожкова

0
48

Share Tweet Share Share Email CommentsСМИ: Михалкова покинула Уральские пельмени из-за угроз жены-самбистки Рожкова

Актриса переехала в США и готовит разгромное эссе о притеснениях в коллективе.

Юмористка Юлия Михалкова в прошлом году неожиданно покинула «Уральские пельмени», что стало неприятной неожиданностью для поклонников коллектива. В СМИ высказывались разные версии о причинах такого решения, сама Юлия ууверяла, что "переросла" проект и ей хотелось бы заняться чем-то другим. А вот в соцсетях появились слухи о том, что причиной ухода Михалковой стали якобы притеснения актрисы со стороны супруги экс-участника команды Андрея Рожкова.

В счет этой версии ивжнтхх в СМИ указывают тот факт, что ещё во времена полноценных «Пельменей» Рожков и Михалкова проводили много времени вдвоём. Так поклонники часто видели пару вместе за пределами концертного зала, утверждает ИА "Версия".

СМИ: Михалкова покинула Уральские пельмени из-за угроз жены-самбистки Рожкова

Хорошеющая год от года Михалкова вызвала подозрения супруги Рожкова Эльвиры, которая якобы и заставила мужа покинуть команду. К слову, у пары растет трое детей, а сама Эльвира – кандидат в мастера спорта по самбо.

СМИ: Михалкова покинула Уральские пельмени из-за угроз жены-самбистки Рожкова

По слухам, Михалкова не прервала общение с Рожковым даже после его ухода, что могло вынудить жену экс-участника угрожать и ей. Возможно, потому Юлия уехала в США, как предполагается на ПМЖ.

Странный уход Михалковой из команды рождает массу подозрений, ведь экс-"пельмешка" буквально два года назад убеждала всех, что связана с «Пельменями» «пожизненным контрактом». Что случилось на самом деле, может выясниться в эссе, которое Михалкова грозится опубликовать.

По данным СМИ, Михалкова улетела далеко за океан и до февраля будет в США — так написала Михалкова в своем Instagram. Сейчас она находится во Флориде.

Что касается эссе, то о нем фанатам сообщили помощники Михалковой в микроблоге. По их словам, материал будет "сенсационным", потому что артистка намерена рассказать о том,

«Как современным женщинам приходится работать в коллективе с мужчинами. "Если честно, то ей есть что вспомнить и рассказать. Все подробности – тайна. Но уже скоро вы все узнаете", – заявили референты звезды.

Напомним, что Михалкова (Матюхина) известна тем, что решается выходить на сцену в карикатурных образах. При постоянной ротации девушек в коллективе, она продержалась в нем двадцать лет. Популярность Юли порождала слухи о ее романах и привязанностях.

Одним из них стали подозрения в связи "патриотичной" Михалковой со свердловским губернатором Евгением Куйвашевым. Звезду заметили на одной из презентаций в платье, декорированном уральскими самоцветами и с портретом губернатора на подоле (на фоне одного из красивейших зданий Екатеринбурга – особняка Севастьянова). Позже выяснилось, что оно было создано к дню рождения областного главы по заказу Юлии.

СМИ: Михалкова покинула Уральские пельмени из-за угроз жены-самбистки Рожкова

Кроме того, СМИ писали о том, что в жизни Михалковой, предположительно, новый ухажер появился неспроста. Девушка активно занимается политикой и общественной деятельностью, и даже участвовала в выборах в Госдуму. Благодаря своим связям Михалковой удалось пробиться на недавнюю прямую линию с премьер-министром Медведевым, став объектом критики со стороны своих бывших коллег по сцене.

По слухам, помог в этом артистке и телеведущей высокопоставленный чиновник, в компании которого ее недавно видели в непринужденной явно выходящие за рамки дружбы обстановке.

"В день съемок прямой линии с премьер-министром Юлия Михалкова в коридоре стояла с очень важным депутатом, он держал руку ниже талии и было видно, что между ними роман", – такое сообщение от анонима появлялось в одной из соцсетей.

СМИ: Михалкова покинула Уральские пельмени из-за угроз жены-самбистки Рожкова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here