СМИ: сестра Мишустина владеет элитной недвижимостью почти на 1 млрд рублей

0
29

СМИ: сестра Мишустина владеет элитной недвижимостью почти на 1 млрд рублей

По данным журналистов, эта информация скрыта в Росреестре.

По информации российских журналистов, сестра нового российского премьера Михаила Мишустина Наталья Стенина владеет элитной недвижимостью. Так, в ее распоряжении находятся дома, квартиры и земельные участки на общую сумму примерно миллиард рублей. При этом в Росреестре имена владельцев указаны как "Российская Федерация", но источник "Русской службы Би-би-си", имеющий доступ к закрытой базе Федеральной налоговой службы, заявил о том, что эта недвижимость принадлежит Стениной.

Журналисты сообщили, что летом 2018 года Стенина иецхэзжн купила квартиру площадью более 170 квадратных метров в элитном жилом комплексе Knightsbridge Private Park в районе Хамовники. Стоимость апартаментов не раскрывается, но на сегодняшний день средняя цена квадратного метра в этом ЖК составляет примерно миллион рублей. Таким образом, квартира Стениной может стоить коло 180 миллионов рублей.

По сведениям источника издания, в 2014 году Стенина купила двухэтажный жилой дом в коттеджном поселке Agalarov Estate в Истринском районе Московской области, причем, по информации  ЦИАН, рыночная стоимость дома и участка под ним равняется примерно 370 миллионам рублей.

В распоряжении Стениной есть два дома и участок на Николиной горе, там же, где расположен дом Михаила Мишустина. Площадь недвижимости составляет около 900 квадратных метров, а ее рыночная стоимость равняется около 350 миллионов рублей.

В начале 2000 годов Наталья Стенина работала в "Аэрофлоте". С2015 года ей принадлежали 25% ресторана "Недальний восток" на Тверском бульваре и здание, где он находился. Год назад ресторан закрылся из-за того, что был убыточным.

Муж Натальи Стениной возглавлял фирму, работавшую в сфере недвижимости. Компания приносила прибыль в размере около 1,5 миллиона рублей в год.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here