СМИ сообщили о встрече Елизаветы II c новорожденным принцем?

0
82

Елизавета II, королева Великобритании, приехала в Кенсингтонский дворец. Ей хотелось наконец-то познакомиться с новорожденным дорогим правнуком (сыном принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кэтрин Луи Артура Чарльза), о важном событии сообщается в одном из информационных источников.

Как говорится в сообщении, сама королева решила прийти во дворец 1 мая, но о данном мероприятии было известно не сразу, а в среду, 2 мая. Королева сначала отправилась из Винздорского замка, потом ехала на Range Rover.

На этот момент внуку исполнилось 10 дней. Этот очаровательный малыш является уже 6 правнуком королевы, третьим ребенком принца Уильяма. 23.04.2018 года произошло долгожданное прекрасное события – появился на свет замечательный маленький человек. Он еще не знает, что будет носить титул Его Королевское Величество принц Луи Кембриджский.

Важно отметить, что сын Уильяма и Кэтрин – это 5-ый человек в очереди наследников на королевский престол Великобритании. Перед ним находятся следующие наследники: Шарлотта Елизавета Диана, брат долгожданного малыша – Джордж Александр Луи. Рождение нового наследника в Великобритании – это целое событие, к которому готовятся.

Судьба маленького мальчика, которому в настоящее время нет еще и месяца уже известна, он будет наследником престола. Елизавета II приехала на первую встречу со своим правнуком не с пустыми руками, конечно, она взяла с собой цветы в подарок на рождение малыша. 92-летняя королева стала в шестой раз прабабушкой, и этим очень довольна.

Рождение маленького наследника

Западные СМИ убеждены в том, что принц Уильям и его жена назвали сына в честь адмирала Луи Маунтбеттена, который подорвался в яхте в ходе теракта. Как пишут журналисты, Маунтбеттен – родной дядя принца Филиппа – супруга королевы Великобритании. Эксперты высказывают предположения, что королева станет еще богаче, благодаря появлению на свет маленького правнука: в казну поступит приблизительно 50 миллионов фунтов стерлингов. Также перед рождением наследника, как правило, в страну съезжаются туристы. Всем интересно посмотреть, как происходит праздничное мероприятие в честь рождения нового наследника: по традиции организуют оружейные залпы из пушек в крепости.

Роскошный номер с видом на данное запоминающееся мероприятие стоит примерно 4000 фунтов стерлингов за 1 ночь. Сейчас в Великобритании также занимаются активной продажей всевозможных сувениров с изображением очаровательных детей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here