СМИ узнали о привычке Трампа кромсать важные документы

0
289

Появилась информация о том, что у Дональда Трампа есть очень необычная привычка, сразу после того, как он заканчивает работу с важными документами, Трамп их просто рвет на мелкие кусочки. Конечно, ему делали замечания, но эту особенность никак не получается изменить. Он так и продолжает автоматически избавляться от бумаг. Эту привычку можно было бы простить, если она не имела прямое отношение к нарушению закона.

Стоит отметить, что по американскому законодательству, Белый дом просто обязан сохранять все без исключения документы. После того, как они будут отработаны, ценные бумаги передаются в Национальный архив Соединенных Штатов Америки. Именно по этой причине специалистам Белого дома пришлось даже ввести особую, дополнительную должность. Есть специальный человек, который занимается тем, что снова склеивает по кусочкам всю необходимую, порванную президентом документацию. Конечно, этот труд является достаточно терпеливым и кропотливым. Но по-другому поступить никак не получается, это требуется, для того чтобы не нарушить установленный закон.

Вредные привычки президента Соединенных Штатов Америки

Отмечается, что некоторые бумаги президент Соединенных Штатов Америки рвет просто пополам, но а некоторые превращает в мелкие кусочки, которые очень трудно и долго нужно склеивать. Важно обратить внимание, что в самые первые месяцы его правления был создан даже целый отдел людей, который активно склеивали кусочки документации. Сейчас с этим хорошо справляется один сотрудник, заработная плата которого не очень маленькая. Его труд очень ценится и важен для всей страны.

Но это не единственная не очень хорошая привычка американского президента. Также он предпочитает продолжительное время смотреть телевизор. Приблизительно шесть часов в сутки у него уходит на то, чтобы просто заниматься просмотром новостей. Особенно для президента страны это большая часть потерянного времени. Но, стоит заметить, что у каждого есть свои особенности и странности, поэтому и Дональд Трамп здесь не является исключением.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь