Сорочки мужские.

0
42

Есть вещи трендовые, есть модные, каждый представитель сильного пола решает сам, нужна ли ему та или иная модная в этом сезоне вещь. А есть предметы одежды, которые составляют основу гардероба, так называемый must have.

Наверняка, Вы догадались, что к таким вещам в первую очередь относится мужская сорочка. Классическая сорочка, пошитая на заказ, или приобретенная в магазине, имеет простой остроугольный воротник, длинные рукава и одиночный карман слева на груди.

Беспроигрышными цветами сорочки являются белый, оттенки синего, розовый и серый. Не менее популярны сорочки в полоску или в клетку. Мужские сорочки дизайнеры стараются незначительно менять из сезона в сезон, добавляя те или иные детали. В первую очередь, меняют вид воротника: закругленный воротничок, цветной воротник, воротник с узорами, принтом, воротник с загнутыми углами, двойной или тройной воротник. Более деталь про все эти моменты можно ознакомится по ссылке https://kseniyavesnina.com.ua/tailoring-men-classic-shirt-handmade-under-jacket-cufflinks-ksenia-spring/.

Также изменяются цветовые предпочтения: мужчинам то предлагают носить сорочки исключительно спокойных тонов, то советуют отступить от условностей и выбрать сорочку по ярче. Эти детали могут изменить вид сорочки, поменять ее настроение, позволить надеть ее на неформальную встречу или же на официальный прием.

Как носиться мужские сорочки сегодня.

Мужские сорочки носят с бабочкой, галстуком, легким шарфом или оставив 1-2 пуговицы расcтегнутыми.

Запонки или пуговицы?

Этот выбор также дает простор для фантазии. А летом, в свободное от работы время, можно закатать рукав сорочки и, надев ее с джинсами и мокасинами, Вы будете выглядеть очень модно!

Пошив и ремонт сорочек.

Если пошив классического костюма тройки или двойки в наши дни все еще ошибочно считается привилегией состоятельных людей, то пошив сорочки на заказ уже давно является просто необходимостью. Ведь в первую очередь сорочка должна быть впору: не жать в плечах, рукав должен быть строго определенной длины, с достаточно длинными полами, чтобы сорочка не выбивалась из-под брюк. А добиться идеальной посадки можно только в ателье.

Только сняв все мерки, учтя все особенности фигуры и назначения будущей сорочки, можно пошить действительно качественную, носкую, удобную вещь. В магазине такой не купить. Пошив себе сорочку по индивидуальному заказу, мужчина чувствует себя совершенно иначе! Он уверен в себе, статен, подтянут, всегда готов к деловой встрече, важным переговорам или свиданию вечером.

Практически все важные моменты в жизни мужчина облачен в сорочку. Поэтому приняв решение сшить сорочку в ателье, сначала определитесь с типом ткани. Самые дорогие, но в то же время и самые лучшие сорочки шьют из элитных высококачественных материалов, таких как текстурный египетский хлопок и шелковистый хлопок. Более детально о материалах и правил пошива классной вещи можно ознакомится в ателье по адресу — https://kseniyavesnina.com.ua/.

Хлопковые рубашки будут выглядеть чуть менее дорого, а хлопчатобумажная ткань является самой бюджетной и позволит потратиться на пошив сорочки чуть меньше.

Какие есть нюансы в ношении дорогой рубашки.

Безусловно, рубашки из недорогой ткани более подвержены износу. Рубашки стирают едва ли не каждый день, а для ткани низкого качества каждая стирка — испытание. Могут появиться разрывы по шву, расхождение нитей, истончение ткани и как следствие дырочка на самом заметном месте. Также, часто, задев рукой за какой-то предмет, можно не просто оторвать пуговицу, а вырвать ее вместе с кусочком ткани.

В этом случае осмотрите внимательно поврежденное место и принесите сорочку в ателье Ксении Весниной. Специалисты найдут решение для каждой задачи, выполнят ремонт сорочек в любом состоянии, стараясь выбрать максимально подходящую по цвету заплатку или перекроить сорочку, а может быть добавить новую деталь, которая скроет следы повреждений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь